Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13&sid=153a24033b40f274db631a0ed943fbb8Patrul написал(а):Распишите кто-нибудь процесс отправки товара из-за границы и его получение в России, и о таможне пару слов не забудьте.И ebay, и Европа, и амазоны. Народу, думаю, будет интересно.
Не морочься с тем что заполнять и как заполнять, сначала реши вопрос с оплатой. В основном покупки оплачиваются через Пей Пэл, в РФ эта система не работает, так что либо переводом денег либо ищи посредников.ShadowDancer написал(а):Скажите,что мне нужно сделать,чтобы заказать приставку через eBay?
Что нужно заполнять,как проводить оплату,и насколько накрутят цену,если к примеру на сайте девайс стоит $30 - ???
так что либо переводом денег либо ищи посредников.
1. доедет только до почтового отделенияУдачно зарегистрировался в Paypal(при помощи российской кредитной карты) и на французском ибее.
Вопросы к гуру ибэя:
1.Если написано, что доставка до России стоит 3,5 евро, значит ли это, что за эту сумму мне доставят посылку на руки на домашний или рабочий адрес?
2.Сколько по времени идет посылка из Европы в Россию ?
3.Насколько большая вероятность того, что меня "кинут" ?