eBay

фигово корпус сделан, за такие бабки не купил бы ни за что =)

E-bay

как ето купить,переслать и заплатить?

Конкретно это - никак, там нету доставки за пределы США. Если найдешь другой вариант с доставкой - для оплаты тебе нужен аккаунт пейпала, а для него - приличная кредитка.

Просто офигеть! Наверное жалко расставатся с подобными коллекциям:)

Да, чувак с коллекцией дрима явно убил себя апстену. Вся коллекция за 1750 уе...

Возможно этот человек осознал смысл жизни или умер и его барахло распродали. :)

1750 это очень мало за такую коллекцию.

как на uk.ebay поменять валюту лотов на евро или баксы?? фунты вообще не прикалывают...

как на uk.ebay поменять валюту лотов на евро или баксы?? фунты вообще не прикалывают...
а смысел? там внизу в скобочках указывается сумма в баксах. а также в my summary. К тому же с фунтами всё просто. 1 фунт = 2 бакса.

Dark Sol,
че то я не вижу где тут цена в баксах:

В настройках аккаунта нигде нельзя выставить денежную единицу?? я ж где-то поставил чтобы отражалась цена почтовой доставки до россии. наверняка там же и валюту можно выбрать...

Dark Sol,
че то я не вижу где тут цена в баксах:

В настройках аккаунта нигде нельзя выставить денежную единицу?? я ж где-то поставил чтобы отражалась цена почтовой доставки до россии. наверняка там же и валюту можно выбрать...

Залезь на американский ибей, и смотри ти лоты. Будет цена а долларах.
У каждого локального ибея своя денежная единица. Поменять ее по-моенму нельзя. Фунт-52 рубля. По-моему считать удобно.

Интересно, сколько будет стоить пересылка? Там надо целвй контейнер заказывать :)

Помогите пожалуйста!
как мне заказать эту игру из какогонибудь лота?У меня есть 700 рублей,надеюсь с доставкой ,этого хватит...
Мне главное оформить заказ,и оплатить,и игра чтоб пришла.Я ни разу не заказывал,и нужно чтоб помогли...:worthy:

Помогите пожалуйста!
как мне заказать эту игру из какогонибудь лота?У меня есть 700 рублей,надеюсь с доставкой ,этого хватит...
Мне главное оформить заказ,и оплатить,и игра чтоб пришла.Я ни разу не заказывал,и нужно чтоб помогли...:worthy:

залезь на гбх. ру там есть мега инструкция по Ebay.

Залезь на американский ибей, и смотри ти лоты. Будет цена а долларах.
У каждого локального ибея своя денежная единица. Поменять ее по-моенму нельзя. Фунт-52 рубля. По-моему считать удобно.

дык я зареген на английском ибей, разве можно использовать свой аккаунт на американском??
у меня карточка долларовая, мне удобнее считать в долларах)))

дык я зареген на английском ибей, разве можно использовать свой аккаунт на американском??
у меня карточка долларовая, мне удобнее считать в долларах)))

Свой логин на любом ибее можешь использовать ты.
Ибо универсален он вполне.
На опыте собственном утверждения такие делаю я. :)

Назад
Сверху