Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В знаменитую баночку?Ваан кончил от конфы Сони, Нергаш - от майковской, и то хорошо. Могло быть гораздо хуже. =)
ну а что с консольщиков взять - вчера с ромарио произошел у нас занятный диалог) он пишет про баги в даг солулс на пс4, я пишу что у меня их нет, он пишет что в любой игре на пека в триллиард раз больше багов чем на пс4) что рассказывать человеку, который видит баги, но все равно считает что их нет, а у других людей они есть, и их причем больше?) это как зогфара, ему выкладывают видос с глюками пс3 - он пс3 никогда не глючит)
На Сони их поболее, вон недавние трейлеры (даже на Витька есть).новая РПГ от Нины
я ж не говорю что багов на компе нет ни у одного человека) я говорю что ты видя баги говоришь что их нет, и у всех кто играет на компе их в триллиард раз больше (в количестве могу ошибаться), что по факту вообще никак с реальностью не соотносится) а реальность такова, что если не учитывать бетмана на пэка, или какую то игру с 5-10 фпс которую чак выкладывал на консолях недавно на консолях количество багов +- равно на всех платформах, иначе ты бы на тебя не с агрился на версии 1.05 (вообще, зачем нужны патчи на пс4, если там по умолчанию ничего не глючит))))ты потрудись хоть один патч-ноут на ПК по ДС3 до конца прочитать,а потом вступай в дискуссию.
Вот на что жалуются пользователи в стиме,пока "у тебя багов нет":
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=664224793
Да здесь немного другое - новая. Игра (IP). Да ещё и От НИНЫ!На Сони их поболее, вон недавние трейлеры (даже на Витька есть).
орден тоже годный) и жгучий антил даун ничего)Bloodborne.
Антил Даун еще может быть, но Орден, судя по отзывам, кинцо с ленивым отстрелом ботов.орден тоже годный) и жгучий антил даун ничего)
Японская забава под названием Last Guardiаn никакого восторга не вызывает. Так и не пойму, чего эту игру так ждут?
а реальность такова, что если не учитывать бетмана на пэка, или какую то игру с 5-10 фпс которую чак выкладывал на консолях недавно на консолях количество багов +- равно на всех платформах, иначе ты бы на тебя не с агрился на версии 1.05 (вообще, зачем нужны патчи на пс4, если там по умолчанию ничего не глючит))))
Для Soony год не срок Просто билив.Кстати о птичках. Что там о Шенму слышно? Уж год прошёл.
Ещё, говорят, red dead новый не анонсировали из-за Орландо. Ждём.
А, да, у сонибоев вообще за всю жизнь консоли ничего толкового не выходило, какой там Бладборн. И Анчартед - кино никчёмое, ага.
Играйте в Овервотч, господа, он же такой классный.