Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Похудевшего"Проясните ситуацию, за 300 баксов майки будут продавать похудевшего Ваню или Скорпио?
А может это ... надо было не "галопом по Ивропам", а по-нормальному посмотреть, с чувством, с толком, с расстановкой? А то вон в соседней теме по Battlefield 1 ты тоже "галопом по Ивропам", и даже не врубился, что там мультиплеер показывали 40 минут, а не прохождение "трёхчасовой компании".Пробежался вчера галопом по европам
Да я ж ему только добра желаю. Вон, даже не стал расстраивать, что в свете выхода новых видеокарт на Паскале и скором появлении новых версий приставок, его недавно купленная за 16К рублей 128 битная GTX960 превратится даже не в тыкву, а в брюкву. И придётся ему, через годик, либо снова "платить за терафлопсы", либо довольствоваться "консольными 20 фпс" во всех новых играх.Оставь его, дикх как всегда живёт на своей волне
Дикх думает, что перекаты изобрели в Дарк Соулс.... Хотя они были еще в первой части Гад оф Вор, которая вышла задолго до Дарк Соулс...с стиле даг солус но без хардкора
Да это ладно, только пусть почаще выныривает подышать, а то недостаток кислорода уже начинает сказываться в его былинах.Оставь его, дикх как всегда живёт на своей волне
На вскидку перекаты были еще в Severance Blade of Darkness. Ну по крайней мере это самая старая из игр которую я вспомнил. Кстати была только на ПК.Дикх думает, что перекаты изобрели в Дарк Соулс.... Хотя они были еще в первой части Гад оф Вор, которая вышла задолго до Дарк Соулс...
Я знаю про перекаты. Просто говорю, что они с самого начала были фишкой ГоВа. Так что не понятно причем тут Дарк Соулс. Вся эта механика с уворотами от атак была и раньше.На вскидку перекаты были еще в Severance Blade of Darkness. Ну по крайней мере это самая старая из игр которую я вспомнил. Кстати была только на ПК.
не, ни времени ни желания нет)а по-нормальному посмотреть, с чувством, с толком, с расстановкой
написано на видосе было 40 минут гейплея, без уточнения мултик или не мультик) я решил не рисковать)даже не врубился, что там мультиплеер показывали 40 минут
да она сразу видать оказалось тыквой((( хотя с другой стороны консолям до нее пока далеко как до луны) так как 1080p60 на высоких это конечно не как у шизы 4к140, но все же и не 20 фпс на минимальных, как на консолечках)) а судя по тому что меня даг соулс 3 займет пол года, думаю хватит за глаза)его недавно купленная за 16К рублей 128 битная GTX960 превратится даже не в тыкву
ох монс, я проходил все три гад оф вара, так что не надо мне тут ляля, и если ты называешь хардкором перекаты, то что с тебя взять?)Дикх думает, что перекаты изобрели в Дарк Соулс.... Хотя они были еще в первой части Гад оф Вор, которая вышла задолго до Дарк Соулс...
да монс видать обкурился - я пишу и видит нормальный человек "новый гад оф вар это даг соулс без хардокора", монс видит "перекаты изобрели в даг солс", не знаю что он там с утра употребил)Перекаты были в каждой второй игре на денди.
ну а что с консольщиков взять - вчера с ромарио произошел у нас занятный диалог) он пишет про баги в даг солулс на пс4, я пишу что у меня их нет, он пишет что в любой игре на пека в триллиард раз больше багов чем на пс4) что рассказывать человеку, который видит баги, но все равно считает что их нет, а у других людей они есть, и их причем больше?) это как зогфара, ему выкладывают видос с глюками пс3 - он пс3 никогда не глючит)Смотрю консольщики свою скрытую злобу по поводу очередной провальной конфы на дикха решили выплеснуть. Чтож вы так - он всего лишь говорит вам правду)
Может быть он имел в виду чисто Пекашные баги, которых на консолях не может быть априори? Ну там неоптимизированные драйвера, которые в срочном порядке надо переписывать под ту или иную игру, глюки при отключении файла подкачки и вылеты на рабочий стол, всякие там "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" или "инструкция по адресу 0x100042fb обратилась к памяти по адресу 0x100042fb. Память не может быть read".он пишет что в любой игре на пека в триллиард раз больше багов чем на пс4)
Пока нетЯ может пропустил....но был официальный анонс Rise of TombRader на ПС4 ?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!