E3/THQ Nordic Digital Showcase/Ubisoft Forward/Devolver Direct и другое...

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Я после конференции думал, что за 300$ МС будет продавать новую приставку, полазил в инете и засомневался. Проясните ситуацию, за 300 баксов майки будут продавать похудевшего Ваню или Скорпио?

Проясните ситуацию, за 300 баксов майки будут продавать похудевшего Ваню или Скорпио?
"Похудевшего"
Про стоимость Скорпио пока вообще ничего не говорят, но в одном из интервью обмолвились, что это явно будет "премиум" цена. Что это значит? Хз, но есть подозрение 500+

Капец, а я повелся. Ну тогда совсем безрадостно должно быть биллибоям.

Пробежался вчера галопом по европам по презентациям сони и мс. Ну гири как то утратили динамику, не так смотрится как первая часть, но все же не плохо. Обновление консоли на более мощную вызывает вопросы - консольщики вроде как любят 20 фпс, точно им потребуется больше? готовы они платить терафлопсы? далее сони - куча ви ар трешака, не ужели столько фанатов шлема? мне кажется это технология ради технологии, а не чтото жизнеспособное. Главный провал - гад оф вар, который теперь лара крофт с стиле даг солус но без хардкора, чувствую будут модные нынче крафт и прокачка. Вообще очень много ждал от нового гада, но чот то что показали вообще не впечатлило. Спускающейся по зажигающимся ступеням кодзима - думаю в этот момент у всех сонибоев случился экстаз, я же никогда не разделял восторга его поделками, думаю опять сделает чтото невразумительное, как мгс5. Ласт гардиан. Вот это лютейшей треш, выглядит как индюшатина, да при том слепленная на коленке, не понимаю что народ ждет от этого. а так в общем никаких открытий или откровений, гад оф вар не понравился а больше ярких моментов и не было)

Пробежался вчера галопом по европам
А может это ... надо было не "галопом по Ивропам", а по-нормальному посмотреть, с чувством, с толком, с расстановкой? А то вон в соседней теме по Battlefield 1 ты тоже "галопом по Ивропам", и даже не врубился, что там мультиплеер показывали 40 минут, а не прохождение "трёхчасовой компании".
http://nextstage.ru/threads/battlefield-1.23240/page-4#post-737291

Вдруг и сейчас ты тоже совсем ничего не понял из увиденного, а?:whistle:

Оставь его, дикх как всегда живёт на своей волне :)

Оставь его, дикх как всегда живёт на своей волне
Да я ж ему только добра желаю.:) Вон, даже не стал расстраивать, что в свете выхода новых видеокарт на Паскале и скором появлении новых версий приставок, его недавно купленная за 16К рублей 128 битная GTX960 превратится даже не в тыкву, а в брюкву. И придётся ему, через годик, либо снова "платить за терафлопсы", либо довольствоваться "консольными 20 фпс" во всех новых играх.:cry:

с стиле даг солус но без хардкора
Дикх думает, что перекаты изобрели в Дарк Соулс.... Хотя они были еще в первой части Гад оф Вор, которая вышла задолго до Дарк Соулс...

Оставь его, дикх как всегда живёт на своей волне
Да это ладно, только пусть почаще выныривает подышать, а то недостаток кислорода уже начинает сказываться в его былинах.

Обидно, круизиса 4 не обявили ...подгорает очко ...нехило.

• Like
Реакции: SnV
Дикх думает, что перекаты изобрели в Дарк Соулс.... Хотя они были еще в первой части Гад оф Вор, которая вышла задолго до Дарк Соулс...
На вскидку перекаты были еще в Severance Blade of Darkness. Ну по крайней мере это самая старая из игр которую я вспомнил. Кстати была только на ПК.

Смотрю консольщики свою скрытую злобу по поводу очередной провальной конфы на дикха решили выплеснуть. Чтож вы так - он всего лишь говорит вам правду)

• Like
Реакции: dikh
На вскидку перекаты были еще в Severance Blade of Darkness. Ну по крайней мере это самая старая из игр которую я вспомнил. Кстати была только на ПК.
Я знаю про перекаты. Просто говорю, что они с самого начала были фишкой ГоВа. Так что не понятно причем тут Дарк Соулс. Вся эта механика с уворотами от атак была и раньше.

Перекаты были в каждой второй игре на денди.

а по-нормальному посмотреть, с чувством, с толком, с расстановкой
не, ни времени ни желания нет)
даже не врубился, что там мультиплеер показывали 40 минут
написано на видосе было 40 минут гейплея, без уточнения мултик или не мультик) я решил не рисковать)
его недавно купленная за 16К рублей 128 битная GTX960 превратится даже не в тыкву
да она сразу видать оказалось тыквой((( хотя с другой стороны консолям до нее пока далеко как до луны) так как 1080p60 на высоких это конечно не как у шизы 4к140, но все же и не 20 фпс на минимальных, как на консолечках)) а судя по тому что меня даг соулс 3 займет пол года, думаю хватит за глаза)
ох монс, я проходил все три гад оф вара, так что не надо мне тут ляля, и если ты называешь хардкором перекаты, то что с тебя взять?)
Перекаты были в каждой второй игре на денди.
да монс видать обкурился - я пишу и видит нормальный человек "новый гад оф вар это даг соулс без хардокора", монс видит "перекаты изобрели в даг солс", не знаю что он там с утра употребил)

Смотрю консольщики свою скрытую злобу по поводу очередной провальной конфы на дикха решили выплеснуть. Чтож вы так - он всего лишь говорит вам правду)
ну а что с консольщиков взять - вчера с ромарио произошел у нас занятный диалог) он пишет про баги в даг солулс на пс4, я пишу что у меня их нет, он пишет что в любой игре на пека в триллиард раз больше багов чем на пс4) что рассказывать человеку, который видит баги, но все равно считает что их нет, а у других людей они есть, и их причем больше?) это как зогфара, ему выкладывают видос с глюками пс3 - он пс3 никогда не глючит)

• Like
Реакции: SnV
Я может пропустил....но был официальный анонс Rise of TombRader на ПС4 ?

он пишет что в любой игре на пека в триллиард раз больше багов чем на пс4)
Может быть он имел в виду чисто Пекашные баги, которых на консолях не может быть априори? Ну там неоптимизированные драйвера, которые в срочном порядке надо переписывать под ту или иную игру, глюки при отключении файла подкачки и вылеты на рабочий стол, всякие там "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" или "инструкция по адресу 0x100042fb обратилась к памяти по адресу 0x100042fb. Память не может быть read".

Назад
Сверху