boxer
전사
- Реакции
- 493
это фефекты фикции )Что за даг соулс?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это фефекты фикции )Что за даг соулс?
Скорпио полный фарш 400 евро. Потом будут более дешевые версии.Я после конференции думал, что за 300$ МС будет продавать новую приставку, полазил в инете и засомневался. Проясните ситуацию, за 300 баксов майки будут продавать похудевшего Ваню или Скорпио?
Скорпио полный фарш 400 евро. Потом будут более дешевые версии.
если не учитывать бетмана, то это привет из 2002 года. сейчас (если играешь в лицуху на стиме) такого нет, все скачивается автоматом) если играешь в пиратку - наверное могут быть проблемы, но тоже обычно нет)Может быть он имел в виду чисто Пекашные баги, которых на консолях не может быть априори? Ну там неоптимизированные драйвера, которые в срочном порядке надо переписывать под ту или иную игру, глюки при отключении файла подкачки и вылеты на рабочий стол, всякие там "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" или "инструкция по адресу 0x100042fb обратилась к памяти по адресу 0x100042fb. Память не может быть read".
Сразу видно, что ты не маркетолог40% глазами маркетолога майкрософт и глазами здорового человека
вот оно, сонибойство во всей красе.40% глазами маркетолога майкрософт и глазами здорового человека
Я ж тебе говорю, 40 % это "трюк". Завлекалова из серии "от блендамеда яйца крепче".Что за херню я только что прочитал?
В конференции показывали первый слайд (где маркетологи со всех сторон отняли по 40% и получили хз что) , хотя на самом деле размеры как на втором. [emoji52]
Да я про расчёты объёмов курса школьной геометрии, естественно не к твоему посту, а просто похоже кто-то не смотрел конференцию вообще.
Мне уже от стоп-кадра его смотреть не хочется...Его тут вроде любят
Дальше можно не читать. Совершенно нейтральное мнение от известного адекватного нефанбоя.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!