E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Скварешнику-то какое дело? :)

Оказалось, что LBP3 игра для PS3, и делают ее какие то левые люди из другой студии.
Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?

То, что на Вите не выходит - это ясно. Продажи никакие будут. А вот почему портануть на ps3 не захотели - вот загадка. Ждемс тогда в маркете.

Как это мы такой анонс упустили

Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?

На ps3 оно и должно выходить, а вот смысл ps4 версии сомнительный.

Потому что на ps4 нужна новая игра, которая надеюсь на подходе.

Конечно на подходе ...5 лет будут переиздавать в 1080р/60fps всю линейку которую клепали 10 лет назад на PS3.

Ну и я об этом.

А как ты узнал что должно быть, а чего нет? По мне так, чем больше игр на консоле, тем лучше =).
Баттхерт чую, не за этим люди покупают новые консоли, что бы играть в порты с предыдущих или кроссгены, вот и обидно :)

Вот, вот, некоторые и понимают ....где проблема.

Вот, вот, некоторые и понимают ....где проблема.
Я не вижу проблемы в расширении библиотеки игр той или иной консоли. Некоторые тут пердят так, будто ничего другого на ней не выходит. А если у кого-то нету ПС3, но в ЛБП он поиграть хочет? Ему типа вторую консоль покупать ради этого? И напомни сколько ремастеров вышло на ПС4? Чтобы называть ее ремастер стейшн. А сколько на ПС3? Почему там выход ХД ремастеров не был проблемой. А тут вдруг проблема?

И напомни сколько ремастеров

Хах, етого добра скока хочеш а вот игорей на одной руке можно подсчитать.
Я тебе гарантирую что будут ремастеры, GOW / inFAMOUS/ Unchatred / Resistance /
Вот тебе б.у игры на новой конзоли.Я на ето говно приставку покупал ?
Может и не все ремастеры, но старое барахло подсовывают как линейку.

GTAV
DIABLO 3
Tomb Raider
Sound Shapes
Final Fantasy XIV ONLINE
DC Universe Online
The Last of Us
Dead Nations
Trine 2
Stick it to the Man
Flower
Rayman Legends
Escape Plan
Flow
Puddle

В первый год на всех приставках пусто было, ладно хоть придумали фишку с ремастерами. Нашли, чем занять геймеров. ;)

Да уж, как-то оно грустно после просмотра видео с Е3 по Сони консолям. Пс3 откровенно задвинута в ящик, кроме инди есть только уже вышедшие проекты.

На пс4 ровным счётом ничего толкового из экзов не заинтересовало, кроме разве что Драйвклаба (вообще какая-то мания на гонки и хорроры началась - Грид, Горизонт, Проект Карс, Драйвклаб, Кру и т.д. - куда столько? Про разной степени кикстартовости хорроры молчу уж) и с очень большой натяжкой Бладборна. Вообще голяк, одна мульти тащит.

Щас ВииЮ со своей Х10 и то больше тащит по-моему.

Zografa, Вижу только три ремастера, из которых только один вышел пока =). На инди и ММОРПГ наезжать вообще смешно. А если на Реймена наезжаешь, то можешь сюда вообще все игры, которые и там и там выходят, записать. То есть. всю мульти. Так же как и в случае с Диабло 3. С твоим игровым опытом, если не знал что так будет, даже не знаю как к этому отнестись. Это типичная ситуация при переходе. Я буду рад Резистанцу 3, так и не поиграл в него толком. Хахахаха =).

Оказалось, что LBP3 игра для PS3, и делают ее какие то левые люди из другой студии.
Ее делают разработчики ЛБП для Виты. Очень качестванная игра получилась. Даже завоевала награду "игра года для псвита"

Короче просто трэшевый набор карт.
У тебя для всегда один шаблон.

Зачем это выпускать на PS4 не понятно
Что бы получить прибыль.

Назад
Сверху