Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?Оказалось, что LBP3 игра для PS3, и делают ее какие то левые люди из другой студии.
Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?
Почему?На ps3 оно и должно выходить, а вот смысл ps4 версии сомнительный.
А как ты узнал что должно быть, а чего нет? По мне так, чем больше игр на консоле, тем лучше =).Потому что на ps4 нужна новая игра, которая надеюсь на подходе.
Баттхерт чую, не за этим люди покупают новые консоли, что бы играть в порты с предыдущих или кроссгены, вот и обидноА как ты узнал что должно быть, а чего нет? По мне так, чем больше игр на консоле, тем лучше =).
Я не вижу проблемы в расширении библиотеки игр той или иной консоли. Некоторые тут пердят так, будто ничего другого на ней не выходит. А если у кого-то нету ПС3, но в ЛБП он поиграть хочет? Ему типа вторую консоль покупать ради этого? И напомни сколько ремастеров вышло на ПС4? Чтобы называть ее ремастер стейшн. А сколько на ПС3? Почему там выход ХД ремастеров не был проблемой. А тут вдруг проблема?Вот, вот, некоторые и понимают ....где проблема.
И напомни сколько ремастеров
На порядок круче, чем у...одна мульти тащит.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.На порядок круче, чем у...![]()
Ее делают разработчики ЛБП для Виты. Очень качестванная игра получилась. Даже завоевала награду "игра года для псвита"Оказалось, что LBP3 игра для PS3, и делают ее какие то левые люди из другой студии.
У тебя для всегда один шаблон.Короче просто трэшевый набор карт.
Что бы получить прибыль.Зачем это выпускать на PS4 не понятно