E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Мне, как японофилу, тоже не очень понравилось то что ни одного японского проекта не показали, кроме этой готичной гриндилки и МГС. Надеюсь на ТГС японцы наконец сделают что-нибудь для ПС4. А то вообще.

Чота целиком конфы сони нет на ютубе. Какие-то огрызки выкладывают по 2-3 минуты...

Мне, как японофилу, тоже не очень понравилось то что ни одного японского проекта не показали, кроме этой готичной гриндилки и МГС. Надеюсь на ТГС японцы наконец сделают что-нибудь для ПС4. А то вообще.
Когда японские проекты на е3 показывали? Все нормальные геймеры ждут ТГС. Энчазид Вероника, Якудза 6, Басара 5 и ещё кучу всего интересного! =)

чОрт, пропустил я, суда51 тоже что-то на UE4 анонсировал экзом для PS4 :)

Последнее редактирование:
От одного из создателей Journey и Flower

Я не перестаю удивляться хейтерам конф. Хоть показывай новые проекты, хоть только старые - результат один - провал. Хочется спросить в связи с этим: а какая конфа не была провалом, какая просто очень понравилась, п какая рросто взорвала мозг? Называйте дату и название и сравним.

Эти игры просто спасли Е3 Ori and the Blind Forest и No Man's Sky ну еще бела-серая пс4, соу секси, чем то напоминает первую.

Я не перестаю удивляться хейтерам конф. Хоть показывай новые проекты, хоть только старые - результат один - провал. Хочется спросить в связи с этим: а какая конфа не была провалом, какая просто очень понравилась, п какая рросто взорвала мозг? Называйте дату и название и сравним.
Ну EA точно заслужила 0/10, показывать интервью и голые прототипы заместо новых игорь - это надо уметь :)

Куда делся новый Gears of War мне интересно?

Лого в конце в "нарезке" было.)) Хотя вобщем то я спокойно к ГоВ, но до последнего думал, что покажут. Хотя бы какой-нибудь тупо тизер. Ещё я думал будет где-нибудь Дум, вроде как и бета не за горами. Хотя ещё не конец выставки.

Ещё из удивительного - почему то не было Квантум Брейка. Не, понятно, что они там на Геймзкоме обещаются геймплей запилить, но всё же, сама МС издатель все дела

Конфа сони унылое говно.

Ну EA точно заслужила 0/10, показывать интервью и голые прототипы заместо новых игорь - это надо уметь :)
Ну с еа все понятно, но для некоторых конфа сони - провал. Вот мне и интересно, когда же конфа была супер крутой?

Когда Capcom покажет обещанную "грандиозную игру для PS4"?

Вобщем итог этой выставки такой, ни одной большой игры на ps4 в этом году, кроме бесплатной driveclub.
Раньше 2015 смысла в консоли никакого.

Раньше 2015 смысла в консоли никакого.
Причём конца 2015. А там можно ещё годик подождать и будет прайскат. Вангую в США до 299 баксов. Ещё всякие Анчартеды 4 с Зе Одерами 1886 можно будет по 900 рублей покупать.

Мне тоже конфа сони не понравилась, remasterStation 4 в своем репертуаре.GTAV...TloU... ремастеры и инди.Такое ощущение что в етом поколение майки и сони поменяли свои места.

Сони сделали немножко удачнее железо и на етом остановились, мультиплатформа будет немножко получще на ней, зато свои игры чистое говно.
Майки нафейлили с железом, и компенсируют играми ...
Точно как в прошлом поколении, одни кричали "кинект кинект" и игр не было, зато мультиплатформа получше бегала у них.
А другие молчали про фейл с железом и догоняли ексами и свежыми проектами.

Сейчас наоборот.И если в следущем году, ето както не поменяется, я соньку продам и бокс куплю, в прошлом поколении не видел смысла бокса держать в етом все есчо не вижу причин пс4 вообще иметь.

Назад
Сверху