E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Гоити Суда поиграл в Дедайлендс - называется новый треш от грасхоппер?! Зато экз! =)

Безлюдный мир - круть!

МС уже сосёт в плане игор. =)

Народ уже засыпает от всЯких пэйстейшн тв ))

С помощью пс тв можно япошкам финишхимы делать? Крутая весчь! =))

Блин, ну кто ж знал, что Сони такую вату покажет. Вернее, знал, но надеялся. Верните мне полтора часа моей жизни...

Хотя запишем в актив. Bloodborne, ёпть. Хоть одна игра на эту пульную коробку, которая не сосала электричества уже месяца два, наверное...

Ждем летней распродажи в Стиме. Лучшее игроки индустрии не тратят бабло на всякую херню, вроде пустых Е3 презентаций, как МС и Сони. Стим просто делает свое дело.

Лучшее игроки индустрии не тратят бабло на всякую херню, вроде пустых Е3 презентаций, как МС и Сони. Стим просто делает свое дело.
Замолчи, нубьё проклятое!:mad:

На конфе мс мне только зелёные светящиеся браслетики у людей в зале понр, а у Сони много всякой крути, я рад! Жаль, про резик новый тишина. =)

Это полный провал, скукотища и у MS и у Sony

Мда...ласт оф юс,гта5,лбп...лучшеб завтра посмотрел,в записи ))) анч 4,хоть бы 4 сек. геймплея показали уж.....:yawn::yawn::yawn: одна тока white ps4 и порадовала:happy:

Order 1886 - игра потихоньку оформляется во что то прличное.
Little Big Plane 3 - позор, инновационная студия, не удосужилась даже иконки поменять.
Sucker Punch - клепают infamous, ничего не делают.
Bloodborn - лучший анонс конференции.
MGS5 - трейлер крутой, но его показали раньше.
Uncharted 4 - все таки заставили naughty dog клепать продолжение, студия явно не в восторге, это видно даже по названию.

Конференция слабая, ее спас только анонс bloodborn, без него было бы вообще ужасно. Ну и видно, что игровое подразделение sony в глубоком кризисе.

Я ничего не проспал? :)

Вот кое-что по MS конфе (для тех, кто сладко спал):

И исче:

Частично Сонькина конфа:

Конфа ИА:

Юбики:

Жду Нинтендо Дижитал Ивент с X, Zelda и анонсом Metroid Prime 4. Это разорвет всю шелуху сверху вклочья )))

Лучше бы над анимацией поработали, выглядит не очень (

Назад
Сверху