E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Последние финалки это жёсткий треш и ширпотреб, никто разве в них не разачаровался?)
Их делала совсем другая команда же. Номура и ко. еще ни одной плохой игры не сделали.

t: 662667 написал(а):
Их делала совсем другая команда же. Номура и ко. еще ни одной плохой игры не сделали.
Ты как укоаинский народ) прошенко еще не одного плохого указа не сделал, значит он норм)

• +1
Реакции: -A-
Ты как укоаинский народ) прошенко еще не одного плохого указа не сделал, значит он норм)
И на каком основании ты сравниваешь Номуру с Прошенко, кем бы этот Прошенко ни был? О___О

Он намекает, что дело не в разработчике, а в Скворечнике, что вполне может быть. Надежду лучше иметь в коме. =)

Вот, что подходит для E3 по мнению Квадрата:

e6f5b26bb7685e32b9ee5a8208aee3d1.jpg

Надо еще HD версии надо будет запилить 12-ой, 10-ки, 9-ки, 8-ки... и доить и доить

Э, а где пека?! :confused:

Это реально не серьезно. Люди ждут игру уже почти 10 лет, могли бы просто из уважения к фанатам показать новую, пускай короткую нарезку геймплея 15 части.

Я уже и не жду - выйдет посмотрим , а если нет, то не сильно и расстроюсь, своими последними действиями в отношении когда-то великой серии скваречник сам отталкивает преданных фанатов.

Люди ждут игру уже почти 10 лет, могли бы просто из уважения к фанатам показать новую, пускай короткую нарезку геймплея 15 части.
Чо ее смотреть, посмотри DmC или Bayonetta, там тоже самое.

Я уже и не жду - выйдет посмотрим , а если нет, то не сильно и расстроюсь, своими последними действиями в отношении когда-то великой серии скваречник сам отталкивает преданных фанатов.
14-ая финалка весьма годной получилась. Но это потому что руководство настроено на заработок с помощью он-лайна и мобилок. Поэтому бабла не жалели.

Какое расписание нормальное? На первой странице везде один часовой пояс, а разница отличается - бред какой-то.

tzc116r.jpg

VERSUS

gsQE3dV.png

Кому верить ?

Внизу ето я после Е3 ...и отсуствия TLG.

ps4crush.gif

Надеюсь завтра будет без говно-кинекта

Надеюсь завтра будет без говно-кинекта

Да всё уж, похоронили, только гамезы обещают :)

Эксклюзивы попёрли :)

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху