E3' 2012: Прошла

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Может быть, GMT+12 это уже Новая Зеландия, дальше некуда. =)

Ну, у меня +9. Мы говорим о разнице в 3 часа. Я знаю, что у Димма, вроде, вперед на час, но чтобы на 3? Это уж точно из будущего... Либо посчитал чего не так. =)

Ну смотри я зашел на сайт икс бокса где идет отсчет времени, так вот по нему выходит что у меня эта конференция будет в 22:15. Вывод разница со списком где указано время конференций у меня отличается на 2 часа. У скулсв похоже также как и уменя, значет делаем вывод есили часы даны на все конференции по тому же часовому поясу, то соня у меня будет 7 утра.

А у меня даже желания нет смотреть Online, посмотрю в записи :)

Хм, и правда напутал. У меня разница 16 часов получается, а там время суток меняется, и я совсем запутался. Да, от меня ж убавлять надо, а не прибавлять. =) Виноват.

Смотрю Нинтендо пре шоу. Ми вара вара.

Забавный ролик "про убийцу зомби", которого спас его собственный дедушка, но который боится назвать его дедушкой потому-что услышит игрушечный "супермен" ;)))

В меню будет сразу показывать какие игры в мире самые играемые, они будут на экране в виде иконок и толпы Мии-шек бегать вокруг них. Интерактивная (правдивая?) карта игр, неплохо.

В будущем, они запустят Мии во все устройства, где есть браузер.

На контролере можно "смотреть интернет", блин это избавляет от желания покупать планшет или что-то такое, чтобы лазить в инете не с компа.

OMFG!

Registrant:
Remedy Entertainment, Ltd
Paivantaite 8
ESPOO, FIN 02210
FI

Domain Name: ALANWAKE2.COM

Administrative Contact, Technical Contact:
Remedy Entertainment, Ltd markus @REMEDY.FI
Paivantaite 8
ESPOO, FIN 02210
FI
+358943550411 fax: +358943550444

Record expires on 28-Dec-2013.
Record created on 28-Dec-2005.
Database last updated on 3-Jun-2012 12:38:40 EDT.

nBaBa.jpg

Ну шо, погнали? Кинект в Хало 4!

новый сплинтер селл - пародия на анчартед =)

А мне понравилось. Ну щас Кинект всю малину обкакает...

Шутанский сплинтер целл с кинектом :kiwi-fruit:

где смотреть то?)

Никак не пойму, как можно так сильно любить спорт и фитнес и быть самой жирной нацией на земле? =)

Чат убивает активность на форуме! Буду только тут!

казуалы вроде не посещают конференции на е3, тогда почему там так много дерьма?

Зато понятно, почему полтора часа выставка... Вы еще не видели трейлер Прометея? Тогда мы вам покажем его тут.

Хотя ИЕ и не лучший браущер на свете, за Бокс можно только порадоваться, что он наконец пустил своих пользователей на просторы сети. Ну и управлением голосом прикольно, конечно.

Назад
Сверху