- Реакции
- 4.070
Я не против фитнесс и других активных игр, я против того что на навязывают их и они ущимляют настоящие игры. Если мне нужно растрясти жир, я пойду побегаю в парке пару недель по утрам или там схожу в спортзал. Я покупал Xbox 360 и PS3 в свое время именно для игр, чтобы играть в игры которые мне интерестны. Xbox 360 был консолью для хардкор аудитории на запуске, много проектов от внутренних студий для core геймеров, теперь даже Rare и Мулине делают треш для Кинекта.
IGN я тоже давно не верю, только Eurogamer, только хардкор. Ну или на крайняк GameTrailers.
Одно дело, когда консоль изначально делают для таких игр, та же Wii. Другое когда консоль делают для таких задротов как мы, обещая супер графику, море крови, расчелененки, онлайна и прочего хардкора, а по средине жизненого цикла меняют вгляд на то, кто является целевой аудиторией.
Но это мои 5 копеек.
IGN я тоже давно не верю, только Eurogamer, только хардкор. Ну или на крайняк GameTrailers.
Одно дело, когда консоль изначально делают для таких игр, та же Wii. Другое когда консоль делают для таких задротов как мы, обещая супер графику, море крови, расчелененки, онлайна и прочего хардкора, а по средине жизненого цикла меняют вгляд на то, кто является целевой аудиторией.
Но это мои 5 копеек.