E3' 2012: Прошла

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я не против фитнесс и других активных игр, я против того что на навязывают их и они ущимляют настоящие игры. Если мне нужно растрясти жир, я пойду побегаю в парке пару недель по утрам или там схожу в спортзал. Я покупал Xbox 360 и PS3 в свое время именно для игр, чтобы играть в игры которые мне интерестны. Xbox 360 был консолью для хардкор аудитории на запуске, много проектов от внутренних студий для core геймеров, теперь даже Rare и Мулине делают треш для Кинекта.

IGN я тоже давно не верю, только Eurogamer, только хардкор. Ну или на крайняк GameTrailers.

Одно дело, когда консоль изначально делают для таких игр, та же Wii. Другое когда консоль делают для таких задротов как мы, обещая супер графику, море крови, расчелененки, онлайна и прочего хардкора, а по средине жизненого цикла меняют вгляд на то, кто является целевой аудиторией.

Но это мои 5 копеек.

Я хочу побольше игр, типа Киллзоны под Мув. Скучнй шутер так преобразился с ним! А все остальное - ерунда на пятнадцать минут.

А чего в новом Резиденте поддержку мув или кинекта не заявили?

Ну и нормально. Еще пара игр по 20 минут, и вся конференция. =)

У журнала GamesMaster все будет показано на этой E3, даже то, чего там точно не будет :)
gamescover.jpg

Konami Pre-E3 Show

Mega64 отожгли.

Говорят MS на E3 представит свою таблетку-планшет Xbox Smart Glass. Использовать ее можно будет для управления приложениями на боксе (Youtube/Netflix/Vemo и др.), а также для стримминга видео на разные девайсы. Приложение Smart Glass App может быть выпущено отдельно на остальные платформы (Windows, Windows Phone, Android и iOS)
http://www.examiner.com/article/microsoft-set-to-reveal-xbox-smart-glass-tablet-at-this-years-e3

По многочисленным просьбам "трудящихся" форумчан, выложил в шапке всю известную инфу по времени проведения разных конф и ссылки на них.

Судя по расписанию, у МС будет 2,5 часа конференция, а у Сони только час. К счастью, Сони будет в 10 утра по моему времени. Повезло. Жалко МС будет поздно - не люблю смотреть клоунов на ночь глядя, потом уснуть не могу от смеха. Кинект - банзай! =)

dimm, не вижу московского времени :)

До начала выставки Electronic Entertainment Expo 2012, самого крупного события года в игровой индустрии, остались считанные дни. В её рамках будет проведено несколько пресс-конференций от всех трех производителей консолей, а также от некоторых ведущих издателей видеоигр. Нас ждет множество удивительных анонсов и приятных сюрпризов, поэтому представляем вам полное расписание презентаций, если захотите посмотреть их в прямом эфире.

Microsoft — 4 июня, 20:30
Electronic Arts — 5 июня, 0:00
Ubisoft — 5 июня, 2:00
Sony — 5 июня, 5:00
Nintendo — 5 июня, 20:00
(все даты указаны по московскому времени)

Соня будет в 7 утра во вторник по моему времени, поэтому я только ЗА часовую конференцию, ибо иначе придется смотреть в записи (на работу к 9).

Это где ты живешь, что у меня в 10, а тебя в 7 утра? О_О

У них же по всей России теперь только летнее время, то есть что было GMT+9 могло стать GMT+10.

Ну, у меня +9. Мы говорим о разнице в 3 часа. Я знаю, что у Димма, вроде, вперед на час, но чтобы на 3? Это уж точно из будущего... Либо посчитал чего не так. =)

Назад
Сверху