E3' 2012: Прошла

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Демка Dead Space 3 должна "взорвать" наш мозг на выставке =) По словам EA, DS3 будет их самой большой игрой на этой E3. А может они ее еще и на Frostbite 2.0 сделают?
http://www.psu.com/a015501/Rumor--EA-Planning-to-blow-up-E3-2012-with-Dead-Space-3-demo
Не, просто после анонса Resident Evil 6 у них в заду защемило =).

Та "игра по звездным войнам" от LucasArts действительно будет на E3. И называться она будет Star Wars 1313. GTTV начнет обзор выставки с ее показа.
gttvspecialtitles.jpg

Похоже, что одна из премьер - это Sports Champions 2 (Move, Sony) :kiwi-fruit:

4474a45e5b1d3f81d78f3d985891c578.jpg

Этого стоило ожидать. Хромающий мув же надо сбагривать как-то. Другое дело, что у майков такие проекты будут, похоже, не "одни из", а "одни единственные", что наводит еще большую тоску...

Другое дело, что у майков такие проекты будут, похоже, не "одни из", а "одни единственные", что наводит еще большую тоску...
С таким же успехом можно сказать, что на PC вообще ничего не будет. Или мультиплатформа это уже не игры? На экзы уже плевать, мульти гораздо круче по всем статьям.

Из борьбы эксов ПК давно вышел - не тягаться ему с консолями. Параллель специально провел между ПС3 и Боксом - старые соперники. Мультиплатформа - дело другое. Тут как раз ПК рулит в плане качества, так что не ради них нынче консоли покупают. =)

Да хватает на боксе и этих экзов: Halo 4, Forza Horizon, Ryse, Deadlight, Crimson Dragon, new Gears of War, Destiny и еще наверно будут на E3.

The REAL,

Конечно, не больше? Я бы вообще в этот оброс с Бокса играть не стал. =)

dimm,

Виноват. Есть эксклюзивы. Хотя комп в этом плане тоже не обделен. Недавно Поле Чудес, среди прочих эксклюзивов, вышел. Так что тоже жируем, и неважно, что ты думаешь об этом никому не известном, никому не интересном проекте. =)

дык чего, как я понял, майки объявят про новую консоль, а у сони глухо всё, как в танке?! Опять догонять будут, форсируя разработку?

дык чего, как я понял, майки объявят про новую консоль
M$ и слова не скажет про новую консоль. Только игры для 360 и сервисы к нему. Все остальное на E3' 2013. (c) Vaan Vanga.

Хромающий мув же надо сбагривать как-то.
На него игр уже достаточно вышло. Другое дело что жирножопые пользователи PS3 уж очень быстро устают, когда их заставляют слишком много двигаться и откладывают мув "до лучших игр" (а потом ноют что на "мув игорь нет!").

http://www.yourgamercards.net/game/1076 - вот очень неплохая игра Medieval Moves, динамичная и красивая и даже разнообразная. Что мы видим? Я пропущу момент что платину взяло лишь 18 (!!!) человек (в какой-нить упоротый по сложности Лост Планет 2 и то больше людей), но как четко проглядывается тенденция "ленивой жопы".
Вот смотри, начали играть (остальных 100-150 человек не взявших даже трофей за обучение игнорируем как "рандомно запустивших" либо смахиваем на пиратов-нищебродов).
Complete the chapter Edmund's Training
1,289 of 1,446 (89.14%) users, have earned this trophy.

Что дальше?
Complete the chapter Rooftops
940 of 1,446 (65.01%) users, have earned this trophy.
Конец первого чаптера, а мы уже потеряли 25% от игравших, прошедших обучение (вот она, сила лени). Дальше идет просто по геометрической прогрессии:

Complete the chapter The Arena
602 of 1,446 (41.63%) users, have earned this trophy.

Complete the chapter Guiding Light
398 of 1,446 (27.52%) users, have earned this trophy.

Complete the chapter Over the Wall
283 of 1,446 (19.57%) users, have earned this trophy.

То есть дальше половины игры уже не осилило 80% (!!!) игравших. Я прям так и вижу картину: купили игру; решили поиграть; запустили; прошли первый уровень; поняли что тут надо двигаться и стараться. Ну и особо упорные дошли даже до уровеня The Arena (по времени как раз выходит один игровой день, то есть поиграли день, поорали от болящих мышц и все - овощ стайл ин да хауз!). А потом уже эти нытики кричат "нету игр на мув!11", хотя статистика показывает, что активные игры среднестатистическому консолеовощу просто не по зубам.

^Ну или просто игра трешачок, не считая того, что база трофеев на том сайте проверяет только PSN ID которые засветились там же через юзеров.

дык чего, как я понял, майки объявят про новую консоль, а у сони глухо всё, как в танке?! Опять догонять будут, форсируя разработку?

Я сомневаюсь, что покажут. Но если покажут, надеюсь это не будет Xobx-Wii, старое железо с новым Кинектом 2.0, Сони вроде же говорили что PS3 будет каррент геном до 2015-го, так что не думаю что они что-то покажут.

Вообще тотальный уклон в казуально говно навевает печаль.

не считая того, что база трофеев на том сайте проверяет только PSN ID которые засветились там же через юзеров.
Она даже близко не трешак (IGN ей дала 8/10), но конечно и не ААА батлоколдо-проект. Крепкий середнячок и очень хороший фитнесс-проект (совмещает приятное с полезным). В остальных случаях все НАМНОГО хуже.
Эта база - крупнейшая в интернете, она конечно не даёт полной картинки, но более явно указывает на то, что люди слишком ленивы, чтобы хоть как-то оценить толковый фитнесс мув проект, не удивлюсь что и в Sorcery у жирных детишек будет слишком быстро уставать рука и они также забьют на неё, в пользу какого-нить очередного спинно-мозгового шутанчика.

P.S. Чтобы не быть голословным, вот например EA Sport Active 2
http://www.yourgamercards.net/game/420 - 6700 установили и настроили профиль, но лишь 4,400 позанимались в ней хотя бы час, а уж первую фазу тренировок из трех чуть меньше 1300. Потери овощей среди играющих по мере продвижения просто огромны, поэтому мы и видим от таких же обзорщиков картину, якобы "хромающий мув же надо сбагривать как-то". :)

Назад
Сверху