Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
главный герой El Shaddai очень похож на Бреда Питта из Трои...не кому так не показалось??
Как всегда ты мимо
Я так понимаю - которые ты скачал бесплатно как пользователь PSN+. Вполне справедливо. Да и зачем тебе игры постоянно нужны то? Прошёл и выкинул с винта подальше.То есть если не стал платить за след. год подписки псн+, то хер тебе а не все игры которые ты скачал себе? =/
Ну, вполне возможно что где-то в твоём профиле пробивается дата окончания работы игры (как например в различных бетах).А интересно, если приставку от инета отключить, тоже самое будет?)
Речь идет не о тех играх которые покупаешь, перестанут работать только те игры которые бесплатно будут раздаваться при подписке на ПСН+. Все купленное будет работать как раньше.Эххх, ну и полесу тогда =) Буду ток эталонные псн игры покупать значт, ну или да, большинство игр псн'овских - прошёл и выкинул, или ради платины, если она там есть +)
Речь идет не о тех играх которые покупаешь, перестанут работать только те игры которые бесплатно будут раздаваться при подписке на ПСН+. Все купленное будет работать как раньше.
По мне так это безумно много. Каждый раз с трудом плачу за Лайв.Не особо то и дорого
По мне так это безумно много. Каждый раз с трудом плачу за Лайв.
Да я бы тоже послал, но он был первым и там была халява. Так что было выгодно. А теперь дорого, но уже привык. В Хало не играю.я бы этих майков лично послал на 3 буквы