E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
главный герой El Shaddai очень похож на Бреда Питта из Трои...не кому так не показалось??

Не совсем в тему, список релизов THQ до 2012 года

THQ%20games%20in%202%20years

Вован видимо до сих пор не в курсе, что в Рашке не будет PSN+

То есть если не стал платить за след. год подписки псн+, то хер тебе а не все игры которые ты скачал себе? =/

Некоторая часть премиального контента работает только, пока ты подписан на PSN+.

То есть если не стал платить за след. год подписки псн+, то хер тебе а не все игры которые ты скачал себе? =/
Я так понимаю - которые ты скачал бесплатно как пользователь PSN+. Вполне справедливо. Да и зачем тебе игры постоянно нужны то? Прошёл и выкинул с винта подальше.

А интересно, если приставку от инета отключить, тоже самое будет?)

А интересно, если приставку от инета отключить, тоже самое будет?)
Ну, вполне возможно что где-то в твоём профиле пробивается дата окончания работы игры (как например в различных бетах).

Эххх, ну и полесу тогда =) Буду ток эталонные псн игры покупать значт, ну или да, большинство игр псн'овских - прошёл и выкинул, или ради платины, если она там есть +)

Эххх, ну и полесу тогда =) Буду ток эталонные псн игры покупать значт, ну или да, большинство игр псн'овских - прошёл и выкинул, или ради платины, если она там есть +)
Речь идет не о тех играх которые покупаешь, перестанут работать только те игры которые бесплатно будут раздаваться при подписке на ПСН+. Все купленное будет работать как раньше.

Речь идет не о тех играх которые покупаешь, перестанут работать только те игры которые бесплатно будут раздаваться при подписке на ПСН+. Все купленное будет работать как раньше.

Ну так я знаю, вот и говорю =) Буду покупать только те псн игры в которые хочется будет частно играть, а то что через псн+ получаешь так просто поиграл и всё, хотя на самом деле чего там, 49 баксов вроде в год платить? Не особо то и дорого

Ну лайв - лайв, там вообще платишь за то, чтобы играть по мультиплееру, бред, да и за псн+ не кто не заставляет платить, и простой псн сойдёт.

Я же плачу не 4 в месяц. Я плачу 1400 сразу. Это много.

Лекс а что тебе даст 4 месяца? Легче на год заплатить и не париться, а лайв это вообще бред полный, я бы этих майков лично послал на 3 буквы и хер бы платил, но пипл хавает, как же не поиграть в хало то.

я бы этих майков лично послал на 3 буквы
Да я бы тоже послал, но он был первым и там была халява. Так что было выгодно. А теперь дорого, но уже привык. В Хало не играю.

Назад
Верх