E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А чем теперь у нас стрельбу измеряют, не поведуете ли? О_О

VIKING,
Rising имеет такое же отношение к MGS, как например Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII к FF7.
Кстати интересно, что Кодзима всячески сторонится проекта, и исчезает при любом упоминании Rising :)

Кодзима делал MGS4 и Peace Walker. К Rising он вообще никакого отношения не имеет - разве что идейку подкинул.

Если постишь такие большие сообщения на иностранном языке, надо давать хотя бы краткий перевод на русском.

А ТГС в августе ?

Лекс,
Все работает.

Посмотрел и я презентации Сони и Нинтендо. Килзон 3 круто выглядит да еще и с 3д и мувом. Конечно в 3д я не видал но похоже пиплу, котроый смотрел, понравилось. Килзон 3, Гран Туризмо 5, Литл Биг Плэнит 2, Инфеймос 2, Твистед Метал все понравилось. А вот про Нинтендо есть вопросы. Метройд Азер Эм что Тим Ниндзя делают, или я попутал и ее делают, как всегда, Ретро студия? Но все ровно красиво и интересно выглядит. Ну а возвращение Донки Конга это просто волшебно, жду. Хорошо что права принадлежат Нинтендо а не Раре Варе, или она помогает им? Интересно кому принадлежит Киллер инстинкт, если Нинтендо то зря они не делают продолжение этого суперского файтинга. И даже на Вии, в разделе класических игр, не появились Киллер Инстинкт и Киллер Инстинкт Голд, наверно все таки права на игру у Раре : (.

Tidus, Хочу удивить, но показывали киллзону 3 ;)

Tidus, Хочу удивить, но показывали киллзону 3 ;)
Хехе, это показательно, когда одну часть от другой отличить не могут :)

Tidus, Metroid делает Team Ninja, а Donkey Kong как раз Retro Studio

Да, да это я лапухнулся с двойкой, конечно Килзон 3 : ). Поправил. Но форумчане не дремлют : ). Ну и чудно, что Тим Ниндзя делают метройда, и Ретро Донки Конга, у них есть талант.

Да, да это я лапухнулся с двойкой, конечно Килзон 3 : ). Поправил. Но форумчане не дремлют : ). Ну и чудно, что Тим Ниндзя делают метройда, и Ретро Донки Конга, у них есть талант.
Возглавляет проект, кстати, мужик, который сделал тот же Super Metroid, то есть это совместная разработка. Думаю будет вообще улетнейшая игра.

Ну да, в общем все как и в случае с Metroid Prime, только работяги другие :). Так что игра должна быть конфеткой :).
Угу, народу нехило у них собралось :)
Nintendo producer and chief Metroid designer Yoshio Sakamoto describes Project M as a development team with a staff of "over 100 people", including staff from Nintendo, Team Ninja, and D-Rockets.

Назад
Верх