E3 2006: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KuKzz написал(а):
В пульте и новых идеях в играх, примерно как в ДС которая сейчас рвет ПСП в нули
Думаю, кто кого рвёт - для себя решает каждый сам.
KuKzz написал(а):
Или тебе надо графику ? Ну тогда в кино сходи, на MI 3 там...или Матрицу.
С таким же успехом можно и сказать про Wii. Хочется помахать руками? Сходи в тир, на рыбалку и так далее.

Cactuer,ну вот они и седят в жопе с играми,как с Кубом на котором 10 игр и всё остальное калл.Такая же хрень будет и тут понаделают марио с покемонами.Пока для меня интересено два проекта,это Метроид и Зельда.

Cactuer написал(а):
Думаю, кто кого рвёт - для себя решает каждый сам.
- Nintendo announced they have shipped 7 million units of Nintendo DS in Japan by the end of April 2006, making this one of the fastest selling systems in history.

DS Lite - 154,731 [686,768] units
Nintendo DS - 49,825 [730,569] units
PSP - 30,565 [583,059] units
PlayStation 2 - 28,896 [476,667] units

Ну так, да...мне вот кажется что ДС :)

Cactuer написал(а):
С таким же успехом можно и сказать про Wii. Хочется помахать руками? Сходи в тир, на рыбалку и так далее.
Я хочу поиграть, а не посмотреть :)

AndraS написал(а):
как с Кубом на котором 10 игр
У меня около 700+ исошек :) Все мультиплатформы есть :)

GameCube не могла составить конкуренцию Xbox & Ps2, именно поэтому она можно сказать проиграла этот раунд. Вот и приходится ей постоянно придумывать что-то новое, изгаляться. Wii изначально строилась максимально непохожей на обе новые приставки некст-гены. Nintendo не может конкурировать с Sony or Microsoft, не того уровня компания. Вышеупомянутые корпорации без труда могут вбухать большое колв-о денег в ту или иную идею. Игры - не основной источник их дохода. Nintendo же за счет игр и живет. Я уверен - не составь ей конкуренции, так бы и шлепала одинаковые приставки, да игры с Марио и покемонами. Другое дело - смогут ли в Sony отжать денег с таким подходом. Ps2 и ценой была не самой дорогой приставкой (в сравнении с тем же xbox), да и игр на ней было приличное кол-во. Сможет ли Ps3 стать наследником ps2 и хорошо продаться?

Если человек фанат,то ему не докажешь :)

Давайте пока перестанем катить бочку на Wii, а подождем пресс конференции Нинтендо. Цена на PS3 в 600 баксов на самом деле высокая. Овчинка выделки не стоит, имхо.

http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=2371 Poll of the Day на gamefaqs :).

KuKzz написал(а):
- Nintendo announced they have shipped 7 million units of Nintendo DS in Japan by the end of April 2006, making this one of the fastest selling systems in history.

DS Lite - 154,731 [686,768] units
Nintendo DS - 49,825 [730,569] units
PSP - 30,565 [583,059] units
PlayStation 2 - 28,896 [476,667] units

Ну так, да...мне вот кажется что ДС

А мне как-то боком на финансовые вложения других людей. Я играю в игры, которые мне нравятся, а не в те, что больше покупают.

KuKzz написал(а):
Я хочу поиграть, а не посмотреть
Это должен был я ответить, на твоё сообщение про кинотеатры :D

DeaD,дело не в железе,а в играх.Куб по сравнению с ПС2 был не так уж и слаб,но игры это беда.5-10 игр на Кубе были действительно хороши.И за счёт своей библиотеки Куб продавался так слабо.

Cactuer написал(а):
А мне как-то боком на финансовые вложения других людей.
Это уровень показывает :)

С графикой - я хочу что-то новое, игр с нормальной графикой у меня несколько сотен на зы2 и боксе неигранных ):

KuKzz написал(а):
С графикой - я хочу что-то новое, игр с нормальной графикой у меня несколько сотен на зы2 и боксе неигранных ):
Завидую :wanwan: мне на этот момент понравилось не больше 30 игр и это на всех трёх консолях (PlayStation 2, GameCube, Xbox) :(

Я про графику :) Вот там финалка, Yager, Gaiden, Orta, etc. :)

Когда смотрел конференцию, видел ролик к Eight Days. Мне очень сильно понравилось. И всё это было похоже на кино, как раз о том, что ты говорил KuKzz :) Смотрел этот ролик?

Где конференцию пс3 скачать полностью, а то уснул вчера.

я смотрел, супер, графика тоже супер

Я спал, а на работе смотреть не хочу :)
Потом гляну.

Скачать - как вариант ИГН + какой-нить стрим-даунлоадер.

Ищу ищу токо ролики поотдельности, можете дать прямой линк, плииз!

Во сколько начало конференции нин по Москве?????

Через 23 минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху