E3 2006: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новый проект Capcom для Куба, от Кабаяси - создателя Killer7.

Я читал, что создатель Killer 7, некто Goichi Suda, известный также как Suda 51 занят сейчас работой над проектом Heroes для Rev..., то есть для Wii. Не знаю имеет ли к этому проекту какое-то отношение Хироюки Кабаяси, который всего лишь продюссировал Killer 7.

- Продолжение отличного sci-fi шутера Killzone (студия Guerrilla Games, с недавних пор принадлежит Sony) для PlayStation 3, ролик из которого наделал немало шуму на прошлой Е3 запредельным качеством картинки.
Что и следовало ожидать...
Если игра существует - надо было показывать. После Tekken 6 уже ничего не страшно :) Хотя...
- Экшены Resident Evil 5 и Devil May Cry 4, две самых, пожалуй, ожидаемых next-gen игры от Capcom.
Тоже не очень хорошо. Неужели показать нечего?
- Дополнение Half-Life 2: Episode One, как и вся остальная продукция студии Valve, полностью проигнорировавшей нынешнее шоу.
Ох, чувсвтую шерпотреб будет этот Эпизод Уан. А вот другая их (?) игра вроде выглядет интересно. РПГ'шка на манер Oblivion'а на движке Source. Не помню как называется.
- Ролевая игра Dragon Age, разрабатываемая на основе собственной вселенной студией BioWare (с недавних пор входит в холдинг Pandemic/BioWare); вместо этого канадские игроделы за закрытыми дверями показывали версию Jade Empire для PC и проект Mass Effect под Xbox 360.
Первый раз слышу о Dragon Age. Ага, хит первой величины :)
- Многострадальный stealth-шутер Starcraft: Ghost, который, по слухам, Blizzard Entertainment переносит на next-gen платформы - слухи так и остались слухами; кроме того, не было ни нового Starcraft, ни Diablo.
Это вообще сволота.
- Скандальный симулятор школьного хулигана Bully и продолжение вестерна Red Dead Revolver от Rockstar Games, которая вместо этого показывала довольно унылый настольный теннис для Xbox 360.
Требуем Bully! Обращение к Джеку Томпсону: Save the planet, kill yourself. Да и RDR, если получше первой части, неплохо было бы посмотреть.
Но никак не игру про теннис, тем более настольный.
- Трепетно и горячо ожидаемый вот уже кучу лет ролевой проект Fallout 3, находящийся в руках компании Bethesda Softworks, которая вот уже вторую Е3 подряд раззадоривает публику плакатами игры, не показывая ничего кроме них; возможно теперь, когда у команды "Обливиона" освободились руки, наконец-то действительно начнется разработка.
См. комментарий к Starcraft: Ghost.
- Проекты самой Nintendo для GameCube и Game Boy Advance; платформодержатель полностью сосредоточил промо-усилия на Wii и DS, так что не показал даже Legend of Zelda: Twilight Princess для GC, вызвавшую бурю восторгов на прошлой Е3.
Для Wii вроде показали, и то ладно :) Игры, насколько я понял, одинаковые, за исключением управления.

Devi May Cry 4 не показали потому, что не хотели отвелкать народ от Lost Planet (который, вполне может быть, уже практически готов, но - лето), да и сама игра может быть готова не более чем на 20-30%.
А по RE5 и показывать-то пока нечего - насколько я знаю, еще идет предпродакшн.

Интересные статейки от IGN по поводу лучших проектов на E3 для разных платформ :
PC
DS
Wii
PSP
PS2
PS3
Xbox 360

На gametrailers.com появился ролик из MGS4 в HD. Может, для кого-то это и не новость, но я скачал только сейчас:)

600евро для суперприставки не жалко,притом только дураки и ленивые станут ждать появления приставки в России,лично я в финку рвану в очереди стоять
Молодец, это правильно! Я тебя на 100% поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху