Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там проклинать, гироскопы вставили, они как раз для леталок, вот warhawk и показалиVaaN написал(а):Вот что будут проклинать фанаты nintendo ближайшие 5 лет
5:01 - PSP самая быстро распрадаваямая консоль в истории, уже продано около 50млн. штук, и планируется выпустить 155 хитов, до конца года.
Ну не фига себе какая разница чем играть - это блин практически все твои физические ощущения во время игры, джойстик это как раз один из тех логических прогрессов которые должны были произойти, единственное кто в этом направлении стали работать это Nintendo. Да дело не только даже в том какой он, а в том что мне продают 15 лет одно и тоже - меня вот лично он уже задолбал, про FPS я уже говорил, извращаться меня как-то не тянет.cir,Какая разница чем играть,главное игры.А что касается консоли,то цена вполне уместная для такой начинки.Если не нравится бери убогую WII за 200 зелени.
А это-то тут причём, они чё схематику управления поменяют? Да и зная Sony хрен она даст 100% поддержку сторонним акссесуарам, так что на устаревшую схему управления DualShock мы обречены аж до 2010-12 года. Блин реально пипец:-(((, народ и доступность это конечно хорошо, но не грани маразма!может сторонние разработчики сделают джой нормальный типа Логитека )
Её и собираюсь брать в первую очередьAndraS написал(а):А что касается консоли,то цена вполне уместная для такой начинки.Если не нравится бери убогую WII за 200 зелени.
Да не. не облажались, они сделали так как привикли, и припомните мои слова, именна эта политика их и угробит, надо меняться, нельзя 3 поколения подряд в одно дуду дудеть. В этом поколении думаю что нет, но вот в следующем если будут в том же духе то думаю на этом их история гордого шествия приставок закончится, начнёться судорожный режим выживание как это было у Sega, они слишком поздно начали меняться.По теме - Сони опять облажалась, некстгена нет, джой старый, цена немеряная (ожидалось, но всё же - и нафига делать насколько обрезанную меньшую модель?).
Посмотрим на впечатления людей с выставки, но пока я увидел разогнанную ПС2 с невпечатляющим набором игр (продолжения МГС да Финалки и всё), покупать которую желания явно не возникло.
Пох на джойстик и волнует только цена - вам что железяка что-ли нужна??? А цену вообще можно и самому посчитать, в первые пол-года если СофтКлаб не стартанёт, то будет тоже самое что и с 360, то есть от 1500 баксов. Потом же цена в долларах на 600 Евровый вариант будут в лучшем случае 800-900 баксов. то есть даже если это будет официально продавать СофтКлаб. Скажите спасибо нашему правительству и тому что мы живём на баксы, а курс сейчас если кто не в курсе купал аж до 26.5!!! Так что все заказывать из Штатов.А мне пох на джостик Меня устраивает такой.Все порадовало, кроме цены.Я не предстовляю сколько она будет стоить в России