Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, к тому времени как раз и будет понятно какова библиотека игр и не промахнулась ли на этот раз Sony. Только вот 600 pal стоить не будет, 600 евро, это 750-800 баксов!!! То есть Эта цена физически в Европе ниже быть не может, такой уж у нас курс хреновый, и пока что признаков улучшения не видно. И это повторяю окончательная розничная цена Европы, а не первичная барыг. Америка кстати снова получила приставку дешевле:-(Интересно. Получается нужно 600 у.е. на приставку, да плюс еще и хороший телек. Я такую сумму не потяну точно. Единственный выход для меня - ждать удешевления как самой приставки, так и телеков...
cir написал(а):Только вот 600 pal стоить не будет, 600 евро, это 750-800 баксов!!!
Не жалко. Если они есть, и если действительно для суперприставки которая превосходит конкурентов по всем параметрам... Ты думаешь это PS3?600евро для суперприставки не жалко,притом только дураки и ленивые станут ждать появления приставки в России,лично я в финку рвану в очереди стоять
О чем и речь. Нет идеальной приставки. В каком то аспекте одна у другой все-равно сосет.ну не иксбокс же 360 и не допотомная Вии
Супер ?Gravemaker написал(а):суперприставки
Почему не Х360 ?Gravemaker написал(а):ну не иксбокс же 360
Почему допотопная ?Gravemaker написал(а):допотомная Вии
Стоит ли ? Пока я вижу полный застой, но с миллиардами полигонов.Gravemaker написал(а):оно того стоит
Я не возмущаюсь, я просто констатирую фактCactuer написал(а):KuKzz, тебя ни кто не заставляет покупать телевизор, тебе даже оставили возможность играть на старых моделях. Но ты вроде адекватный человек и должен понимать, что прогресса на старых телевизорах быть просто не может.
Вот и мне не нравится, что BMW седьмой серии дороговатыKuKzz написал(а):Я не возмущаюсь, я просто констатирую факт
В пульте и новых идеях в играх, примерно как в ДС которая сейчас рвет ПСП в нулиAndraS написал(а):KuKzz,а в чём крутизна Вии в пульте и пару галимых игр с убогим графоном уровня бокса первого-это типа некст-ген ?
Примерно в том-же, как DS круче PSP, хотя у неё графика куда проще и не очень презентабельный внешний вид (у старой модели).AndraS написал(а):KuKzz,а в чём крутизна Вии в пульте и пару галимых игр с убогим графоном уровня бокса первого-это типа некст-ген ?