E3 2006: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. Получается нужно 600 у.е. на приставку, да плюс еще и хороший телек. Я такую сумму не потяну точно. Единственный выход для меня - ждать удешевления как самой приставки, так и телеков...

Интересно. Получается нужно 600 у.е. на приставку, да плюс еще и хороший телек. Я такую сумму не потяну точно. Единственный выход для меня - ждать удешевления как самой приставки, так и телеков...
Ну да, к тому времени как раз и будет понятно какова библиотека игр и не промахнулась ли на этот раз Sony. Только вот 600 pal стоить не будет, 600 евро, это 750-800 баксов!!! То есть Эта цена физически в Европе ниже быть не может, такой уж у нас курс хреновый, и пока что признаков улучшения не видно. И это повторяю окончательная розничная цена Европы, а не первичная барыг. Америка кстати снова получила приставку дешевле:-(
Меня всегда улыбало ход цен на трёх континентах:
- Япония - 600 баксов в йенах примерно,
- Америка - 600 баксов,
- Европа - 600 Евро,
- а Англия вообще - 600 фунтов.
Если пересчитать на доллары, то последнии две цены раза в полтора, а то и больше, дороже.

P.S. Вообще же просто поднимите сводки по ценам на PS2, ситуация аналогичная, и думаю если никаких сверх косяков не будет, то идти цена вниз будет по тому же сценарию.

cir написал(а):
Только вот 600 pal стоить не будет, 600 евро, это 750-800 баксов!!!

Если пс3 в москву софтклаб притащит и она стартанет у нас официально в этом году,то думаю цена на нее будет теже 600$(за европу причем).У меня есть основания так думать,так как софтклабовские европейские PSP на старте в россии ( а вы помните что PSP в европе и россии стартовала "почти"одновремнно),так вот в"известных"местах euroPSP на старте стоила 249$(при ее цене в европе 250euro).....

Сони лажает, в реальном времени! Джойпад действительно юморной, в реальном времени! А показывали ролик Килзон (кстати, его нет что ли) в реальном времени? А МоторСторм как на E3 2005 или GDC? %) Просто разные игры, в реальном времени. ВааН как обычно отжог, в реальном времени.

Ну и цена #%*&=((((((!!!
Плюс 2-3 игры для начала, это значит плюс ещё баков 200 ! А комплектация этих версий извесна??? Ну там шнуры и т.д. здесь можжно ещё прибавлять 100 точно по мелочам (ну там шнурик подходящий иль ещё чего)!
Ну я на((( возьму конечно, интересно всё же, но о чем сони думает?!

600евро для суперприставки не жалко,притом только дураки и ленивые станут ждать появления приставки в России,лично я в финку рвану в очереди стоять

600евро для суперприставки не жалко,притом только дураки и ленивые станут ждать появления приставки в России,лично я в финку рвану в очереди стоять
Не жалко. Если они есть, и если действительно для суперприставки которая превосходит конкурентов по всем параметрам... Ты думаешь это PS3?

ну не иксбокс же 360 и не допотомная Вии

ну не иксбокс же 360 и не допотомная Вии
О чем и речь. Нет идеальной приставки. В каком то аспекте одна у другой все-равно сосет.
А ты - фанат, в плохом смысле этого слова.

Как же все достали своей ценой. Давно пора понять - игровая индустрия это не дешёвое увлечение для людей с доходом 300 долларов в месяц. Не можете себе позволить отдать 600 долларов за консоль - не играйте. Сходите в парк погуляйте - это дешевле.

Да нет, можно купить себе ЗЫ1 и играть в кучу рульнейших игр :)
А вот про то что современные приставки требуют 500 баксов на саму и пару штук на тв - это грустно...

всё дорожает,но оно того стоит,это куда лучше чем каждый год новую видяшку для компа за 25тыщ руб покупать

KuKzz, тебя ни кто не заставляет покупать телевизор, тебе даже оставили возможность играть на старых моделях. Но ты вроде адекватный человек и должен понимать, что прогресса на старых телевизорах быть просто не может. В этом винить Sony может только полный идиот.

Gravemaker написал(а):
оно того стоит
Стоит ли ? Пока я вижу полный застой, но с миллиардами полигонов.

Cactuer написал(а):
KuKzz, тебя ни кто не заставляет покупать телевизор, тебе даже оставили возможность играть на старых моделях. Но ты вроде адекватный человек и должен понимать, что прогресса на старых телевизорах быть просто не может.
Я не возмущаюсь, я просто констатирую факт :)

KuKzz написал(а):
Я не возмущаюсь, я просто констатирую факт
Вот и мне не нравится, что BMW седьмой серии дороговаты ;)

KuKzz,а в чём крутизна Вии в пульте и пару галимых игр с убогим графоном уровня бокса первого-это типа некст-ген ?

AndraS написал(а):
KuKzz,а в чём крутизна Вии в пульте и пару галимых игр с убогим графоном уровня бокса первого-это типа некст-ген ?
В пульте и новых идеях в играх, примерно как в ДС которая сейчас рвет ПСП в нули :)

Или тебе надо графику ? Ну тогда в кино сходи, на MI 3 там...или Матрицу.

AndraS, ты ещё не понял? Вся разница в одном слове - Nintendo.

AndraS написал(а):
Примерно в том-же, как DS круче PSP, хотя у неё графика куда проще и не очень презентабельный внешний вид (у старой модели).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху