По идее, сейвы должны грузиться, т.к. при загрузке сохранений первой половины игры приставка не обращается ко второму слою диска, а использует только первый, коим является твой первый диск разбитого dvd9. Это уже обсуждалось не раз. Читай, начиная с 8-ой стр. этой темы.
Cпасибо. Но при кодировании звука PSSDown ругается на какую то MSCOMCT.OCX. Так что увы, опять ничего не получилось.
Разбиваю Forbidden Siren 2... Уже на стадии создания Dual-Layer Master Disk в CDDVGen'е. Первый слой без проблем, все файлы на своих местах, LBA совпадает, а вот на втором, что-то непонятное, LBA последнего файла(из трех) не совпадает с тем, что пишет Apache(в Апаче LBA начала файла равно 600000, в CDVDGen'е - 545992). LBA других двух файлов полностью совпадают. Как быть? Оставить как есть, или изменить значение LBA файла вручную?
Попробуй вручную изменить значение LBA, но вообще ситуация несколько странная. Структура папок точно не нарушена?
На втором слое нет папок, только три файла. На первом есть одна(modules), но первый слой выстраивается без косяков, все на своих местах, как и показывает Apache.
купил себе Гран Туризмо 4 а она блин отказывается у мея играть все остальные диски идут проблем нет а тут блин.короче подскажите есть ли рип кит для ГТ4 а то двухслойных болванок нету и на 2 диска тоже катать не хочется.я пробывал на 2 диска я не могу половину программ найти для этого процесса если можете либо мне в личку киньте ссылки на проги либо ссылочку на рип кит очень надо
а теперь помогайте как им пользоваться то?ну я выбрал нужный файл ну и что дальше?да создал он файл весом 17 метров и что дальше?это он тока для 1 слоя файл переделал а как записать всё это?помогайте други так хочется поиграть
Ребята подскажите:worthy: Завтра приносят мне Rogue Galaxy на двуслойной болванке.Человек говорит что игра у него идёт хоть и приставке уже 3 года (чип неменял).Врёт гад или нет? Прочитал первые посты этой темы там romka пишет что на старых чипах игры на двуслойных болванках неидут.Вот и сомневаюсь. PS:Это только моя догадка но всё же.Если через UlaunchELF выполнять загрузку двуслойного диска путём насильного включения исполняемого файла.К примеру я так запускаю Obscure так как мой чип "нелюбит" эту игру.Если переписывать то лучше на + или - ?
Poma, моей приставке 3 года и двухслойки работают без проблем, так что "человек" похоже говорит правду.
to romka Неподскажешь в чём проблема.Уже на стадии сoздания iso образа диска в програме iml2iso прога выдаёт ошибку что типа файл ims ненайден ,хотя он находится рядом с файлом iml.Я так понял что при создании файла iml в CD/DVD Generator создаётся ещё один файл ims.Что это и с чем его едят? PS:Игра Rogue Galaxy