Вообще, игра классная. Но
- Пока в ней есть драйв, но нету клаба.
- АИ очень дебильный. То есть, его, по сути-то и нету вообще.
- Почему-то игрок очень легко вылетает с трассы, а машинки противников просто броневые, им на все похеру. При этом они часто умудряются тебе как будто специально мешать. Вот сейчас зафейлился наверно раз 10-ть на одной трассе из-за того что машинки АИ бросаются под колеса.
- Нахера придумали обрубание скорости за столкновение с тупыми машинками? Причем не просто обрубание, а ты не можешь увеличить скорость секунды 4-ре, и на экране мигает бесячая надпись и еще и издает страшные звуки. Это что, троллинг от разработчиков? И при срезании углов такая же фигня. Блин, какое срезание углов на линейных трассах? О___О Какой дебил такую чушь придумал?
- Нафига вставлять тайм-триалы на трассы по которым ездят дебильные бронированные соперники под управлением АИ? Причем им совершенно пофигу на законы физики, и вообще элементарную логику.
- Бесит, что часть челленджей надо проходить на каких-нибудь калымыгах, которые тебе не нравятся, и которые ты знаешь, что выкинешь, после того как пройдешь челлендж.
- Менюшки оформлены убого, как мне показалось.
- Графика какая-то слишком реалистичная что ли. Особенно в плане освещения. Я бы не отказался от большей аляповатости, как в какой-нибудь Форце. Ночью тут реально темно, ЛОЛ.
А вообще, игра здоровская. Когда начинаешь хоть чуть-чуть разбираться, начинает вставлять. Причем очень не кисло так. Мне кажется, что управление надо бы сделать немного аркадней. А то я до сих пор не вкурил как правильно ездить. Туториала не хватает. И одни только европейские машины удручают. Ну реально, в Европе самые скучные машины делают. Вообще, вышло то, чего все ожидали. Как правильно заметили вверху - Ridge Racer от европейцев. Осталось только дождаться когда наконец починят серваки. Разрабы сами виноваты, не проводили бета-теста. Теперь вот сидят кукуют и извиняются.