Dragon Quest VIII

• Автор темы Автор темы Picnic
  • Дата начала Дата начала
У меня друг замочил. Взял все призы и конечно костюм для главного героя.

Все призы и костюм я тоже уже взял,но вот с Ultimate не справился.Пришлось опять идти качаться.

А у тебя какой уровень если не секрет???

У Янгуса 78,у Героя и Анджело по 75,у Джессики 73.Ultimate Dragon одним ударом сносит порядка 360НР,а ударяет за один ход он пару раз:( И пока выдержать удар в 720 НР для меня трудновато...:(

Чего то я подзапустил игру, теперь не могу вспомнить - когда Джессика становится нехорошей девочкой, толстый колдун отправляет искать камни, башню прошел, куда дальше идти надо?

Надо идти в место рядом с г.Александрией. Там подойдешь к статуе и когда побежишь обратно получишь кристалики.

понятно, спасибо.

драгон

Кто нить знает когда появиться европейская версия этой игры? :punk:

Лексус написал(а):
Кто нить знает когда появиться европейская версия этой игры?
В России в апреле 2006 года выйдет от 1с. Будет иметь регион Europe. Тут написано, что это будет первая часть сериала, вышедшая в Европе.

...

А на диске будет демка ФФ12? :punk:

"Русская версия", они всмысле всю игру на русский переведут ? У меня от этого мурашки по коже :)

Есть!!!Я сделал ЭТО!!!Я замочил эту сиреневую тварь,по имени Ultimate Dragon!На это ушёл целый час.Сначала пришлось пробиться через шесть предыдущих драконов,выкашивая одного за другим,без права на запись и отдых,а потом,дойдя до сиреневого гада,биться с ним на грани фола.Всё это даже чем-то напомнило легендарную битву с подводным монстром из FF7 :)

Классное сравнение. Молодец я не смог его пройти т.к. не сильно прокачался.

Эх...Одно только плохо - игра закончилась...:( Кстати,если после победы над драконами вновь победить последнего босса ( как же это легко теперь делать,с 82 то уровнем:) ) то покажут уже другую,типа хорошую концовку.

легендарную битву с подводным монстром из FF7 :
О, да... Ultimate Weapon :) Я его так и не завалил тогда... :wacko:
Молодца!!!

...

Когда игра уже появиться в Росии?

Как нет?А что же такое я тогда проходил???!!! :wacko:

..

Пиратских версии завались, американская лицензия уже продается , а европейской нет

Назад
Сверху