У Янгуса 78,у Героя и Анджело по 75,у Джессики 73.Ultimate Dragon одним ударом сносит порядка 360НР,а ударяет за один ход он пару раз И пока выдержать удар в 720 НР для меня трудновато...
Чего то я подзапустил игру, теперь не могу вспомнить - когда Джессика становится нехорошей девочкой, толстый колдун отправляет искать камни, башню прошел, куда дальше идти надо?
Надо идти в место рядом с г.Александрией. Там подойдешь к статуе и когда побежишь обратно получишь кристалики.
В России в апреле 2006 года выйдет от 1с. Будет иметь регион Europe. Тут написано, что это будет первая часть сериала, вышедшая в Европе.
Есть!!!Я сделал ЭТО!!!Я замочил эту сиреневую тварь,по имени Ultimate Dragon!На это ушёл целый час.Сначала пришлось пробиться через шесть предыдущих драконов,выкашивая одного за другим,без права на запись и отдых,а потом,дойдя до сиреневого гада,биться с ним на грани фола.Всё это даже чем-то напомнило легендарную битву с подводным монстром из FF7
Эх...Одно только плохо - игра закончилась... Кстати,если после победы над драконами вновь победить последнего босса ( как же это легко теперь делать,с 82 то уровнем ) то покажут уже другую,типа хорошую концовку.
легендарную битву с подводным монстром из FF7 : О, да... Ultimate Weapon Я его так и не завалил тогда... :wacko: Молодца!!!