Dragon Age: Origins

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Народ, вопрос такой - все дополнения (включая последнее) - на русском языке?

Да уж, на скачке в лайве Awakening действительно появился, но за 3200msp... с моим австралийским акком это больше 60 баксов выходит, если сравнивать по цене, то практически оригинальная игра. Да и судя по обзорам по масштабности и ветвлению до основного сюжета не дотягивает. Наверное подожду пока, мало ли, вдруг на диске дешевле выйдет или через пару месяцев в маркетплэйсе цену снизят.

Я тоже подожду, все равно цену скинут рано или поздно.Игр есть навалом, могу подождать немного 31 поунда для меня на етот момент тоже великовато.

Давно думал поиграть, а сегодня таки купил для писи, скачиваемую русскую версию, за_не_дорого ;)

Был удивлен, ибо это РПГ "почти как в старые добрые времена": отряд, бой паузится, есть выбор, вид сверху возможен.

Играл весь день, очень качественная игра.

Играл весь день, очень качественная игра.

Качай все допы и пропадай из реала минимум недели на две))) Для меня это просто наркотой игра была. Уже даже страшно от мысли о Dragon Age 2. Тот еще героин игровой.

А если сюжетку не прошёл то стоит играть в дополнения? И если да, то можно ли с вновь созданным персонажем? И и если и тут да, то с каких Дополнений стоит начать?

Я так понял есть одно большое дополнение "Пробуждение", а есть маленькие, встроенные или в Ориджинс или в Пробуждение.
Я вот как раз сейчас играю в Ориджинс и у меня стоит куча дополнений. Они как сайд-квесты сделаны. Т.е. всё равно придётся начать играть основной сюжет чтоб выйти на карту мира.
В Пробуждение можно играть наверное сразу, меня игра спросила во что я хочу играть в самом начале - в Оригинс или Пробуждение.

А хоть интересно будет играть в пробуждение без игры в оригинал? Хоть что нибудь там понятно будет?

Давно думал поиграть, а сегодня таки купил для писи, скачиваемую русскую версию, за_не_дорого ;)

В сети где-то лежала оригинальная английская озвучка к русской версии. Архив размером около гигабайта.

Самый оптимальный вариант играть с русским текстом и английскими голосами.

Скоро, кстати, Ultimate Edition выйдет, там будет оригинал, Пробуждение и все-все-все DLC.

Так ещё раз, стоит играть в пробуждение если не играл в оригинал. Точнее не прошёл его. Я врублю что нить по сюжету или там крепко связано?

2 Owl: в принципе, это отдельная история, но последствия выборов из основной игры видны и в аддоне, это не слишком принципиальные для понимания событий ролики на движке в самом начале. Ну и если не закончил сюжет, то лучше персонажа создавать с нуля, будет 18 уровня.

Пошел наконец-то Origins. Заняло примерно 95 часов. Теперь Awakening на очереди.

Начал играть на Боксе, до этого играл на PC до башни магов.

Играю на нормале. Мне показалось, что на боксе уровень сложности несколько снижен. Тактические скрипты нашёл, а автопаузу найти не могу.

Чего-то всё же на боксе у меня пока игра проходится легче чем на PC. Боксовое управление камерой удобнее. За магией тоже не надо далеко лазить - все в пару кликов делается.

PS: Не могу понять, зачем нужен лучник, если есть маг? По-моему какой-то левый класс, неудобный для прохождения и ненужный в команде. Первый раз начал проходить лучником и в башне магов, в сонных мирах пошла просто засада.

PS: Не могу понять, зачем нужен лучник, если есть маг? По-моему какой-то левый класс, неудобный для прохождения и ненужный в команде. Первый раз начал проходить лучником и в башне магов, в сонных мирах пошла просто засада.

Чувствую, нашу беседу сейчас пренесут в "прохрждение". :) В любом случае, мне очень пригодилась Лилиана в качестве лучницы. Магов я больше как хилеров использовал. А хорошо прокачанный лучник может валить врагов на расстоянии только так, специальные стрелы тоже очень помогают.

А где-нибудь в буржнете есть хороший обзор на Awaking?
На геймспоте не нашёл.

Назад
Верх