Я вот не понимаю, реально ли Дракона в Хиндерлендс по честному замочить? У него блин тьма здоровья. От его фаерболлов, по идее, надо уворачиваться. Но я вообще фз как. АИ у него, конечно, трындец какое тупое. Я его вчера прочти замочил эксплоитом его тупого АИ, но у меня вдруг отказалась работать менюшка спеллов. Все что я мог делать это прыгать и стрелять из лука. Еще не понятно, почему когда он машет крыльями, у героев от этого здоровье убавляется. А радиус там просто с половину локации О___о.... Кто-нибудь, объясните мне схему его убийства, так как задумывали разработчики, блин. Потому что это больше похоже на булщит, чем на геймплей.
Еще не понимаю как делать контр демонам зеленым. Которые из под земли выскакивают, сбивают тебя с ног и потом запускают какую-то хероту с диким радиусом, которая тебя с ног сбивает и жизни убавляет. И могут тут же это повторить, так что ты вообще не встанешь. Я играю за рогу, конечно же.
Вообще, проблема со всеми зверями в этой игре в том, что у них нет кулдауна. Мобы могут спамить super awesome атаки сколько душе угодно. Как эти демоны зеленые. А у игрока постоянно кулдаун идет. Дракон может вот фаерболами херачить хоть 3 чача к ряду, без остановки, а у игрока кулдаун. Или это так только на максимальной сложности? Просто задолбало проходить все пользуясь тупизной АИ, хочется по честному всем задницы драть.