Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
EA как-то "посерьёзнела" что-ли. Вот новый DAI и BF H хвалят, EA Access тоже чодкая вешчь. Неужто на поправку пошли?
Кингдом оф Алямур редкая гадость, если честно.Kingdoms of Amalur пропустил и много есчо достойных есть .
ME3 и DA2 были хороши. Уж точно не были лютым гавном. В ME3 интернет быдло вроде только концовку троллило. Я сам помню на эту тему разговаривал с парой человек. До сих пор страшно.Вот ещё Симс 4, говорят, тоже запороли. А так-то да - BF4, DS3, ME3, DA2 лютым говном были и народ не скоро забудет.
Mass Effect 3 был хорошей игрой, даже если концовка не нравится. Чего только стоил DLC цитадель. На моей памяти один из лучших аддонов вообще.Вот ещё Симс 4, говорят, тоже запороли. А так-то да - BF4, DS3, ME3, DA2 лютым говном были и народ не скоро забудет.
да и первая то была мягко скажем на любителя)Вторая часть была жалким подобием первой
ну хз кому как, но для меня это лучшая игра года была. Я даже работу динамил из за нее под видом ихбин больного!)))))да и первая то была мягко скажем на любителя)
в драгон ейдже отличие - чтото я даже дракона не понмю)) первую часть хотя проходил))Сюжет, конечно, ну просто до невозможности неоригинален. Ну неужели ничего нельзя придумать другого? Ладно, Bioware, допустим своих идей нет, ну позаимствуйте незатасканную идею из какой-нибудь хорошей книги или фильма, а?