На любой фрибут хоть 2 TB ставь =) И были по моему фатки последние с 320GB жестким. По крайней мере Limited Edition.
Дед, фотку скинь. Мож тебе впарили старый ксенон с веником У меня так фалькон, я поставил охлаждение внутрь - теперь не парюсь совсем
Вчера запустил игру на только что купленном боксе 360 и о ужас! Всё тормозит, картинка распадается. Скажите это расплата за халяву или так и должно быть?
Там-где то вверху после загрузки FSD, бокс должен температуру CPU, GPU, Memory показывать. И вроде даже обороты кулера. Посмотри циферки и сообщи.
Нету квадратиков. Вроде как верхняя часть картинки чуть смещается по отношению к нижней во время движения. Все игры вроде норм, кроме этой и какой то части CoD Может я какой файл битый скачал?
Да ето "скрин тиринг" почти во всех играх 360-го.Даже в ексах.Привыкай, на пс3 мыльцо на боксе тиринг ...надо былро выбирать.У меня голова начинает болеть от тиринга к нему не смог привыкнуть.
Не вроде а точно он. На пс3 тоже бывает, на боксе ето просто главная болезнь. Когда fps сильно скачет туда сюда, картинка рваная(тиринг), лучше ниже fps но в постоянном виде чем скачки туда сюда.
Извините за оффтоп, но то ли я привык к мылу, то ли ли мне резковатость бокса не по душе, но картина на Соньке как то больше устраивает, ну или это просто предвзятый взгляд новичка