Doom Eternal

Я начал играть в Дум, когда ты еще пешком под стол ходил, поэтому я не утенок. Но DOOM 3 мне очень понравился, этот небольшой уход в сторону считаю очень удачным. Кстати, когда мы играли в 90-х в первые части было тоже очень страшно. Ну это по видимому потому что все в новинку было, да еще такой своеобразный игровой арт демонический, до этого нами невиданный. А эту часть тогда и надо было называть Quake Eternal, причем тут DOOM ваще непонятно.
я на Свича скачал дум 3, но застопорился где-то в начале от некоего уныния. стоит ли пытаться дальше идти? пока ничего особо не цепляет... все таки игруля ретро можно сказать

стоит ли пытаться дальше идти? пока ничего особо не цепляет... все таки игруля ретро можно сказать
Ну она все равно интересней и DOOM 2016 и Eternal. Щас уже наверно не торкает так, как раньше, но пройти-то должОн, шоб галочку поставить в бэклоге :reggie:

Если предыдущий я ещё, скрипя зубами, высидел, то этот дропнул уже после первой миссии.
Стар я для этого дерьма, видимо

Начал играть и вот сразу бесят несколько вещей. Первая это всратый саунд: ударов не слышно почти, прыжов тоже как и ходьбы, музыка больше не в симбиозе с процессом.
И вторая это постоянная нехватка патронов. Игра прям форсит пилить и долбить кулаками. Причём топливо в пиле заканчивается очень быстро.
Из за этого процесс отстрела перестаёт быть плавным.

Я его из-за этой нехватки патронов и дропнул, если поймать ритм то бодрячком идет, но сильно выматывает игра и после очередного унылого платформенного сегмента, вся эти суматошные манёвры утомляют очень. В игре 2016 года был четкий баланс всего, а тут что-то пошло не так...

Назад
Сверху