Доиграемся?

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хе-хе, так забавно за Вами наблюдать, обитатели планеты Земля.:ph34r: Почуяв опастность начинаете копашиться, суетиться, мандражировать наконец.:ohmy: Как же хорошо, что на нашей планете всё более чем хорошо и я со спокойной ....ммм..... как это у вас говориться, ну это.., а ... со спокойной душой, иду релаксировать в горизонтальном положении. :heh:

Majestic, иди иди, марсиянин ты наш =)

Добрые инопланетяне в содружестве с Брюсом Уиллисом и Чаком Норрисом спасут человечество.

А так же с Уиллом Смитом впридачу!
На самом деле всё будет пучком - не думаю, что там сидят дыбилы, которые могут допустить такое...

Зверыч, конечно они не дебилы =) они фанаты своей работы =)
Если брать две крайности то первое это всеобщий звиздец, второе это масса новых открытий и мощьный прорыв в технологиях и тд и тп =)
Бум надеятся на лучшее =)

Блин, опять будет каскадный резонанс только уже в реале и на нас нападут вортигонты а потом нас захватят комбины! :D

Что-то думается мне,что нихрена не будет,ни красивого пиз*еца,ни шедеврального открытия,а будет "как всегда",а не "как хотели" :)

Ну тогда думаю, этих дохтароф попросят 8 мильярдов в зад вернуть :D

Собрав дома свой мини коллайдер (27 метров шланга из хорошей резины) и вместо протонов засунув туда металлические шарики и подав напор воды чтобы разогнать их (а скорость в данном случае ооочень далеко не скорость света), все нахрен разлетелось и шарики чуть не выбили окно, поэтому на основе своих опытов я думаю всетаки всем придет конец...:(

• +1
Реакции: Derp
Экий ты дятел шелл =) забыл про заземление =) всмысле у них шланг под землей =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх