Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.102
Это еще ниче, а я вот только пару дней назад в GTA V поигралПолучаю заслуженный "Орден Слоупока" в связи с завершением сабжа только сейчас.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще ниче, а я вот только пару дней назад в GTA V поигралПолучаю заслуженный "Орден Слоупока" в связи с завершением сабжа только сейчас.
![]()
что такое ТБ. гуглится играА ты мудозвон слепорылый ))который раз доказываешь что ты полный профан с ужасным вкусом. Отрицать что Тб это кинцо,
Имеется в виду Томб Райдерчто такое ТБ. гуглится игра
Игра «Трагедия Белок»
Пацанэ! Так тут историю Алекс Гарланд писал (Пляж, Пекло, 28 дней и тд)!
Вместо Отоматы - самое то ))) Обожаю эту часть. Прошёл трижды!С дилдо и шапочкой грибом. Все пацаны, панеслааааась !
И что прям крутая история? Держит за яйцы от начала и до конца? Подставы на каждом шагу, интрига зашкаливает и все такое? Я на ПС3 так и не прошел дальше второго уровня, просто...что такое ТБ. гуглится игра
Игра «Трагедия Белок»
Пацанэ! Так тут историю Алекс Гарланд писал (Пляж, Пекло, 28 дней и тд)!
Там один слабенький твист на всю игру. В предыдущих частях сценарий прописан поинтереснее.И что прям крутая история? Держит за яйцы от начала и до конца? Подставы на каждом шагу, интрига зашкаливает и все такое? Я на ПС3 так и не прошел дальше второго уровня, просто...
Вергилий браткой оказался?!для тех кто в предыдущие части играл - сей твист внезапен как восход солнца)