- Реакции
- 1.977
Youra_ha, затрахал спойлерить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о святой пророк иисусе!
саундтрек писал Combichrist!!!!!!!!! и как оно???
комбикорм на мой взгляд отличный выдали саундтрек, но на дискогсе его низковато оценили. Нойзия кажись даб степ...Комбихрист и Noisia, от этих двух команд музыка в игре. В основном в игре музыка Noisia.
весело наложили.Нойзия это драмм н басс , не? Баптисты секут фишку.
Вот мой любимый трэк у Нойзии)
[vide
Спасибо за ревью, теперь я точно знаю что игра гавнисче =). Какое в попу Тумб Райдер кинцо? Там секретов больше гораздо, локации более сендбоксные. То что ее можно пройти как кинцо, так это спецом для персов вроде тебя.Прошел на харде. Римейк выше всяких похвал. Даже предратся не к чему, может лишь к уе3...почему не капкомовский движок?
Все остальное по высшему уровню, Ниджа Тиори сделали то что они умеют лучше всего, рассказали офигенную историю в линейных декорациях.
Нехватает немного готических замков с секретами, но зато есть безумный лимбо с морем платформер элементов.
Сюжет действительно классный, это новое для серии..тут раскрывают всю подноготную сынов Спарды, Мундуса. Множестао диологов и роликов.
Концовка удивила, думал все хорошо и радужно закончится..хрен там)))
Очень хочется выделить боевую систему, наверное это лучшее после Байонеты. Так удобно и четко расположить все фишки и умения на геймпаде, и заставить их гармонично работать мог только Хидеки Камия...ну вот Теоретики тоже отожгли.
Очень понравилась музыка. Нойзия теперь у меня в топе. Вязкий мрачный дабстеп и драмнбасс обволакивают мозг, и как ни странно офигенно тащат атмосферу.
Комбикрайст также жарят в битвах. Мощный индастриал хорошо сочетается с рубилкой.
Хороший римейк. Выложились на всем, подправив там где надо не в ущерб оригиналу.
Это не то что Кристал Динамикс сделали с ТБ превратив игру в кинцо. Ниндзя Теори решили даже КТЭ не вставлять в игру...такое вобще сейчас бывает в экшенах, блть просто минет с меня каждому за это.
Но к сожалению ТБ выстрелила, а ДМК нет. Наверное следущая часть будем кинцом((
Я честно говоря не очень верил в эту команду, но не вперла мня Хевенли Сорд. Но после Енслейвд и ДМК считаю их одними из лучших...на уровне Ноти Дог, просто играм явно не хватает бюджета и рекламы.
Удачи им в будущем.
Римейк выше всяких похвал.
Но к сожалению ТБ выстрелила, а ДМК нет.
теперь я точно знаю что игра гавнисче
Ты, как и любой казуал, падок на казуальную дрочь, типа собери 50 матрёшек в Сабвэйсюрф Москоу. Поэтому в Тумбрайдер добавили подобный челендж, знали, для какого контингента работают. К секретам и тайникам тупое собирательство в Тумбе никакого отношения не имеет.Спасибо за ревью, теперь я точно знаю что игра гавнисче =). Какое в попу Тумб Райдер кинцо? Там секретов больше гораздо, локации более сендбоксные. То что ее можно пройти как кинцо, так это спецом для персов вроде тебя.
Просто народ не всегда любит перемены, надо завоевать его доверие.
Я бы так не сказал, собирая всякую хрень, там можно апгрейдить героиню и оружие. И половина штук которые надо собирать связаны с решением каких-нибудь мини-загадок или секретиков. То есть просто так до них не доберешься. Нужен апгрейд снаряжения, или изучить местность чтобы понять как добраться. Та же загадка с упавшим в болото самолетом, вообще офигенна и шедевреальна. Даже когда до сундука доберешься, можешь пропустить половину всех сокровищ, если будешь играть как Х*емвдаль. Короче, ты сраный казуал просто. Тебя уже больше чем на монтесуму и зомбей версус плантс не хватает. И ты не видишь, что, в принципе, тутошние дизайнерские решения не очень сильно отличаются от того что было раньше.Ты, как и любой казуал, падок на казуальную дрочь, типа собери 50 матрёшек в Сабвэйсюрф Москоу. Поэтому в Тумбрайдер добавили подобный челендж, знали, для какого контингента работают. К секретам и тайникам тупое собирательство в Тумбе никакого отношения не имеет.
Вот 85% это как раз играть как в Uncharted, так что не звезди.Я прошел ТБ, открыл все могилы и 85 процентов секретиков которые подсвечиваются даже чтобы ты не дай бог пропустил.