DMC Devil May Cry

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Сам прифигел, когда увидел видео. Но мне всегда интересно все новое. Разрабы отклонились от привычного персонажа и решили попробовать по новой. Посмотрим плохо это будет или нет. Но в любом случае, глупо рассуждать про игру, которой еще нет и есть только первое видео. Может это вообще воспоминания ))))))))

Кайдо, читаешь мысли. :)

От Райдена во втором MGS фанаты тоже плевались, а потом свыклись, и ничего, правда, там в качестве компенсации был Ирокез Плисскен. ))

Ждите-ждите :)
dmc5.jpg

Если серия стоит на месте, то не стоит над ней извращаться, и делать из Данте педанта-гомика. Например забыть как про Дино Кризис или Онимуша. Кстати капком обещала два проекта показать на TGS, какой второй?

Фотошопа под рукой нет поэтому получилось не совсем то, что хотелось бы, но суть понятна и так ...

[fullimage]19102[/fullimage]
rd.webp

Вложения

• rd.webp
    rd.webp
    68,6 KB · Просмотры: 564
фотошопят на геймтехе
6772760.jpg

071610_achievement_content--article_image.jpg

1249461693_1e.jpg

По моему Данте темный цвет волос идет намного больше чем седина.

я не против новых героев, но блин, это же Данте=(
И ты слишком много думаешь о геях... Я чуть было не написал, что ты скрытый гей. Мне вот показалось что новый Данте косит под рок музыканта молодежной группы и под Халка и еще под героя фильмов Гая Ричи, Рокнролла та же, что не удивительно :). По поводу брутальности, кстати.... он круто бычком врага прижигал :). И вообще новый Данте очаровашка, на самом деле.

почему сейчас все игровые форму кишат постами об убогости редизайна?
Потому что большинство геймеров быдло :). у которого нет мозгов. Типичная реакция животных на что-то новое. Негативное отношение к новому Данте берет начало в животном мире - это факт.

И вообще каким ты себе представляешь молодого Данте? Типа таким же седым и в плаще? По-моему образ Данте очень хорошо передан, с учетом того что здесь он чуть ли подросток.

Я можно сказать являюсь большим ценителем этой игровой серии. И как по мне, новый Данте по внешности лучше чем тот что был. Он тут более естественен, на человека похож а не на куклу, изчезла эта анимешная мультяшность во внешности. В тоже время исходит от него некая огромная сила, брутальность когда на него смотришь. Особенно класно взгляд получился, это даже по видео видно.

И не стоит говорить что серия умерла, Данте не тот и т.п. Вы ведь в эту игру еще не играли. Зачем преждевременно хаить и говорить что игра отстой и полная лажа? По видео видно что особый стиль и кинематографичность которую мы наблюдали с третьей части сохранена и тут.

А по поводу гея, так если смотреть на Данте под таким углом, то и в прошлых частях он был похож на гея, особенно в третьей.

Согласен, Имп, сам проходил все части по многу раз. Мне вот он жутко напоминает образ Ворона из одноименного фильма. Я надеюсь, что разработчики оставят всё как есть, а не сделают как Сакер Панч, побрив главного героя второй части.

Ладно, сворачиваем про геев, а то уже оффтоп пошел откровенный.

Dante May Cry 5

Четвертая часть была сливной, перемены только на пользу.

И вообще каким ты себе представляешь молодого Данте?
поиграй в 3ю часть;)
Он тут более естественен, на человека похож а не на куклу
ты еще называешь себя ценителем серии? зачем Данте быть похожим на человека? зачем спрошу я тебя?

[
Monster; написал(а):
Потому что большинство геймеров быдло . у которого нет мозгов.
вот тут вынужден не согласиться, если таковым сам являешься, это не значит, что и остальные такие же^_-

еще фанаты нарисовали:
attachment.php

683c319fe3ca017d66b5976f038294fc.webp683c319fe3ca017d66b5976f038294fc.webp

Вложения

• 683c319fe3ca017d66b5976f038294fc.webp
    683c319fe3ca017d66b5976f038294fc.webp
    17,2 KB · Просмотры: 680
интересно увидеть быдло-геймера, или ещё больше геймера гопника)))

Назад
Сверху