dino crisis 3

• Автор темы Автор темы studuck
  • Дата начала Дата начала

studuck

Well-Known Member
Реакции
0
Скачала с осла Dino crisis 3, написано что для ps2,но не идет вот вопрос я вообще не видела чтобы эта игра была на ps2 видела только на Xbox.Кто-нибудь видел ее на соньке?

Это фейк (коих в сети очень много)! Dino Crisis 3 выходил эксклюзивно для X-Box, на Sony если игра и заявлялась, то был отменена.

А жаль 8( 2-ую всю прошла и мне понравилось

Тем более не нужно смотреть третью, это мега мусор :)

Уговорили:) будем еще чего-нить искать,может что посоветуете?

Такого типа очень советую Parasite Eye 1,2 (для PS1).

Действительно такая классная была 2 часть эх надеюсь сделают на 3 соньке

Первая часть была посредственным колном Resident Evil,вторая - глупый трэш, который, к сожалению, послужил намёком на Resident Evil 4, третяя часть - глупый трэш с чуть большим количеством действий, чем во второй :sleep:

если мне не изменяет память, не Parasite Eye, а Parasite Eve.
или я ошибаюсь?

Конечно же, Parasite Eve. VaaN - игробжора, даже не следит за тем, во что играет (играет ли?).

Первая часть была посредственным колном Resident Evil,вторая - глупый трэш, который, к сожалению, послужил намёком на Resident Evil 4, третяя часть - глупый трэш с чуть большим количеством действий, чем во второй :sleep:

Вторая часть очень хороша, это знают те кто смог открыть самую первую дверь и пройти дальше :)

Вторая часть очень хороша, это знают те кто смог открыть самую первую дверь и пройти дальше :)

Что-то я этого не осознала, хотя, прошла всю игру, а эти магазины для покупок, просто, поразили меня свежестью мысли :sleep: Первая часть была интереснее.

3я часть вполне нормальная,как по гейплею так и по графике.
Я как нелюбитель серии ДК её непрошёл.Впрочем как и первую:)
А про паразит ив ту прально написали.Это поинтереснее будет чем ДК серия.

Первая часть интересная,вторая простой экшн =\

Все таки Паразит Ив отличается в корне от Дино Кризис. К тому же первая и вторя часть PE даже между собой сильно отличаются. Мне кстати первая даже больше понравилась :asease:

Первая Ева лучше 2ой будет. Кстати кто-то небоскрёб до конца проходил?

P.S. Я патроны до евы потратил и еву на острове и на авианосце забивал дубинкой. Забил с первого раза - повезло просто.

Первая Ева лучше 2ой будет. Кстати кто-то небоскрёб до конца проходил?

P.S. Я патроны до евы потратил и еву на острове и на авианосце забивал дубинкой. Забил с первого раза - повезло просто.

обсуждают дино кризис :/

первые части дк оч удачные, а про динозавриков есть сносный трэш the lost world: jurassic park. у игры есть маленький секрет - нужно выдержать первые уровни за мелкую рептилию.

Назад
Сверху