Devil May Cry V

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Да от Ниндзя тиори тоже вещь, но это вообще другая игра. Жаль не взлетела, не пришлось бы пятой частью себя насиловать

Reboot самая лучшая!
Первая морально устарела и напоминает старые резики, вторая унылая. 3шка хороша,4 портит бэктрекинг, а так норм.
Я чет даже забыл что она существует. Это скорее Репук, а не Ребут =). Я дальше уровня 4-го так и не прошел, хотя давал игре шанс много раз. Вообще. ни одной игры от Ниндзя Теори, кроме Хэвенли Сворд, до конца ни асилил. Первая ДМК все еще играется очень хорошо. Как и Резики того времени. Ни знаю о чем вы. Главное в пал версию не играть, и все будет норм =).

Так как я из всей серии играл лишь в DmC и 4-ку, мне пятая часть понравилась. В особенности в сравнении с 4-й. Визуально она шагнула дальше от аниме в сторону реализма, что лично меня просто не может не радовать. Да и вообще ГРАФОН™ - мое почтение. Музон тоже хорош.
Само рубилово более чем бодрое, может нормальных уворотов боевке и не хватает, но процесс массовой анигиляции демонов доставляет фан.
Есть аж 3 персонажа на выбор и все заметно отличаются друг от друга в плане игры. Неро нефигово так прокачался с 4-ки, количество разнообразных протезов и их применения в комбо у него зашкаливает. V с его ручными демонами тоже получился интересным, жмешь по сути 3 кнопки и кромсаешь врагов на расстоянии. Ну а Данте вообще огонь, т.к. у него 4 вида оружия ближнего боя и 4 вида пушек (включая даже ракетницу), да еще и 4 стиля для каждого оружия. Игра за него - это кровавый ураган.
Сюжет в принципе неплох, хоть и ничего выдающегося. Снова борьба сил добра против демонов, немного "Люк ай эм йо фаза" и все это в меру приправлено японской дичью. Нико пребывающая на своем фургончике с оружием в любую жопу мира тоже зачет :).
Если рубилова в сюжетной кампании не хватило, то можно начать новую игру+ или пойти рубиться на аренах в режиме кровавый дворец. Да и еще какой-никакой коопчик прикрутили.
Что не понравилось:
1. Однообразие локаций. Как все хорошо начиналось, и как потом все скатилось в ползание по этому сраному дереву зла. Да еще и сами локации из серии кишка-арена-кишка.
2. Совсем нет головоломок. Да, таким образом больше экшена, но иногда хочется и поисследовать локации.
Ну а кроме этого у меня больше особых претензий к игре нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху