Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновился сайт Devil May Cry 4. Появилось, как минимум, несколько новых изображений в высоком разрешении.
Вот когда все скриншоты будут красивыми и среди них будут попадаться страшненькие тогда можно будет полагать что игра действительно очень красива.romka написал(а):Глядя на многие скриншоты, создаётся ощущение, что разработчики игры не совершили тот грандиозный прорыв в графики, который очень многие ждут. Судя по виденным скриншотам, DMC4 местами выглядит как сильно улучшенная 3 часть (т.е. в высоком разрешении и с поддержкой ряда современных графических технологий). Хотя конечно же попадаются и довольно красивые кадры.
Сначала MGS2 без Снейка, теперь DMC4 без Данте.......... Только я стал привыкать к этому засранцу.............. Следующее у нас на счету..... Хмм........ Что? Вроде уже все испоганили..........
Жди ФФ без Сида.
Нда. Любят разработчики подобные выкрутасы. Где-то подобное я уже встречал.Чтобы развеять сомнения, где находится DMC4 во временной линии DMC?
Хронологически DMC4 - это третья игра в линии DMC. DMC3 была первой, следом был оргинальный DMC, затем DMC4 и наконец DMC2.
А что тебя смущает?А есть смысл играть, если я не играл ни в одну из предыдущих частей?
у Кодзимы напримерГде-то подобное я уже встречал.
послезавтра буду в демку рубать с японского лайва)
Цифра 4А что тебя смущает?