Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
В принципе да, только вот требования системные явно завышенныеОчень помогло, игра на РС нормально игралась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе да, только вот требования системные явно завышенныеОчень помогло, игра на РС нормально игралась.
ага, с надписями типа "нажмите кнопку а" и картинками боксовского пада, отменное качество Ж)Очень помогло, игра на РС нормально игралась.
Зато большие разрешения, недоступные гробу)с надписями типа "нажмите кнопку а" и картинками боксовского пада, отменное качество
Ахрененно аптемизировано, у меня игра на 6600 шла, не то что GeoW. И отлично на клавамыше все игралось. Целится намного удобнее по сравненю с стиками. ПРавда на гейспадне в ДМК наверное всеж по удобнее будет, ибо другой жанр, но у меня есть и он. А если учесть, что в РС версии моно накруть антиалайзинг нереальный, то вообще становиться интересно.не говоря уж о черепашей производительности и неоптимизированности управления под к+м
мне как-то положить с прибором на людей, "не имеющих" приставки - пусть деньги зарабатывают.Радовались бы,что хоть одна хорошая яп. фирма на компе порты делает,благодаря которой люди не имеющие приставки могут поиграть в bof,resident evil или dmc,а также в mgs и silent hill,за что отдельный респект konami...
То-то и оно. Итак убогая игра превратилась в офигенно интересную задачу "лениво наведи мышку, кликни, иди дальше". Абсолютное отсутствие челленда, никто и не подумал исправлять баланс под новое управление.Целится намного удобнее по сравненю с стиками.
нифига не убогая.убогая игра
Мну пох, игра прикольная, а вот что там кого баланс какой-то не устраивает где-то, как говритсья "не чпокает"))))Абсолютное отсутствие челленда, никто и не подумал исправлять баланс под новое управление.
Фу, у ПС3 картинка даже на упаковке мутнее, чем у Бокса. Фу-фу-фу!
![]()
The I,
ну ты даешь))
А что входит в Коллекционку? Хочу такую!
Чо, правда не полностью??? Там ж всего 12 серий...