Devil May Cry 4

Очень помогло, игра на РС нормально игралась.
ага, с надписями типа "нажмите кнопку а" и картинками боксовского пада, отменное качество Ж)

не говоря уж о черепашей производительности и неоптимизированности управления под к+м

с надписями типа "нажмите кнопку а" и картинками боксовского пада, отменное качество
Зато большие разрешения, недоступные гробу)

не говоря уж о черепашей производительности и неоптимизированности управления под к+м
Ахрененно аптемизировано, у меня игра на 6600 шла, не то что GeoW. И отлично на клавамыше все игралось. Целится намного удобнее по сравненю с стиками. ПРавда на гейспадне в ДМК наверное всеж по удобнее будет, ибо другой жанр, но у меня есть и он. А если учесть, что в РС версии моно накруть антиалайзинг нереальный, то вообще становиться интересно.

Радовались бы,что хоть одна хорошая яп. фирма на компе порты делает,благодаря которой люди не имеющие приставки могут поиграть в bof,resident evil или dmc,а также в mgs и silent hill,за что отдельный респект konami...
А не только в штирлицов да контер-страйков всяких...

ПК версию обещают в конце месяца Пожалуй спешить с ПС3 версией не буду

в конце февраля? О, февраль будет вкучный (пенумбра, ДМК)... А то одили слухи тут нелепые, что ничего не выходит...

Радовались бы,что хоть одна хорошая яп. фирма на компе порты делает,благодаря которой люди не имеющие приставки могут поиграть в bof,resident evil или dmc,а также в mgs и silent hill,за что отдельный респект konami...
мне как-то положить с прибором на людей, "не имеющих" приставки - пусть деньги зарабатывают.

Целится намного удобнее по сравненю с стиками.
То-то и оно. Итак убогая игра превратилась в офигенно интересную задачу "лениво наведи мышку, кликни, иди дальше". Абсолютное отсутствие челленда, никто и не подумал исправлять баланс под новое управление.

Мда... оффтоп полным ходом.. прям как в теме про демку ДМК 4.

Что, никто не гамает в ПАЛ версию? Где впечатления? Все забили на ДМК 4? :?

Pal версия только в пятницу выходит.

Пал версия на торрентз.сом качаю.

нифига не убогая.
Абсолютное отсутствие челленда, никто и не подумал исправлять баланс под новое управление.
Мну пох, игра прикольная, а вот что там кого баланс какой-то не устраивает где-то, как говритсья "не чпокает"))))

Фигасе убогая... В нее столько души вложили, видно по всему - ролики, боевка, озвучка, музыка, графика - все на высоте.
Подкачали со сложностью - но что делать, если мир захватывают покемоны, тьфу ты, казуалы...

А в ПАЛ версию люди дня 2 как гамают))

Кстати, для PAL территории поменяли бокса-арт коллекционки:

dmcboaoz7.jpg

Фу, у ПС3 картинка даже на упаковке мутнее, чем у Бокса. Фу-фу-фу!

:D

The I,
ну ты даешь))

А что входит в Коллекционку? Хочу такую!

The I,
ну ты даешь))

А что входит в Коллекционку? Хочу такую!

В неё входит сама игра, аниме сериал на DVD (вроде не полностью, а какой-то сезон), диск с дополнительными материалами.

Shizo,
санкс... что-то хило((( хочу фигурку Неро или Данте :D

Чо, правда не полностью??? Там ж всего 12 серий...

Чо, правда не полностью??? Там ж всего 12 серий...

Я же сказал, что точно не знаю, но вроде когда только заявили о коллекционке, говорили, что будит всего 4 серии, но как щас с этим делом - ХЗ.

Кстати, IGN UK поставил игре 9 баллов... :)

Назад
Сверху