Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такую бериПоца, помогите разобраться. Хочу купить "Дестени", но в PSN продается тока Дестени Тейкен Кинг за 1300 р, и написано: Требуется игра Дестени, а отдельно в нетворке её нет, где её взять?
Дорого! Мне бы просто в дестени поиграть, а допы потом.
Так там триал есть основной. Уж не знаю как на ПС, но у "нас" 6 часов, а потом, если захочешь купить, вся стата и прогресс переносится.Дорого! Мне бы просто в дестени поиграть, а допы потом.
https://www.avito.ru/rossiya/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_pristavok?q=destinyМне бы просто в дестени поиграть, а допы потом.
В ПВП лайт шмоток имеет значение только в ПВП ивентах. Типа Триалов Осириса - недельный ивент. И Айрон Баннер - месячный.А кого там нагибать? Без Кинга тебе кроме обычных ПвП режимов продвинутые недоступны, а в обычных все шмотки становятся "равными" будь ты 1 или 30 уровнем. А народу в этих режимах всегда навалом...
Это как? Сюжет можно по быстрому и с зеленым металоломом пройти, если что =). На крайняк - с синим.Готовлюсь к Дестени. Хочется поинтересоваться, можно ли проходить игру сразу с ништячным лутом, там мощная пушка, броня и т.п.?
Например ты поделишься со мной супер/пупер ништякамиЭто как?