Поца, помогите разобраться. Хочу купить "Дестени", но в PSN продается тока Дестени Тейкен Кинг за 1300 р, и написано: Требуется игра Дестени, а отдельно в нетворке её нет, где её взять?
Так там триал есть основной. Уж не знаю как на ПС, но у "нас" 6 часов, а потом, если захочешь купить, вся стата и прогресс переносится. Кстати, может когда сама игра предложит тебе купить, может там и будут какие другие варианты покупки. ФЗ
Просто в Дестини поиграть можно, но без ТТК нормальные шмотки не найдёшь, следовательно "нагибатор мод" не включишь
А кого там нагибать? Без Кинга тебе, кроме обычных ПвП режимов, продвинутые недоступны, а в обычных все шмотки становятся "равными" будь ты 1 или 30 уровнем. А народу в этих режимах всегда навалом...
В ПВП лайт шмоток имеет значение только в ПВП ивентах. Типа Триалов Осириса - недельный ивент. И Айрон Баннер - месячный.
Вопросик, мож кто знает, перк фул-авто действительно прибавляет 20-30% к темпу стрельбы ? Позавчера выкрутил Хавксоу с фул-авто, со стабильностью на 100% но при этом режется рэнжа, ну и плюс на рэнж - который в исходное состояние ренжу привел. Прям вот намерянно на парня выбегал с малоком, ну гдето 8-2 в мою пользу.
Поца, такое возможно? Я на старте покупал оригинальную Дестени на PS3, в нетворке нашел демку для PS4, скачал установил и мои данные перенеслись о прохождении перенеслись на четверку. Это кроссбай???
Нет, это простой перенос (PS4 версию тебе надо брать отдельно). В скором времени поддержка PS3 версии прекращается, если что.
Пля опять придется покупать игру По графе и красотам, на четверку игра весит почти 60 гигов, на тройку менее 10 гиг, так вот на четверке вау эффекта не почувствовал и кайфа не словил, всё тоже самое
Готовлюсь к Дестени. Хочется поинтересоваться, можно ли проходить игру сразу с ништячным лутом, там мощная пушка, броня и т.п.?