- Реакции
- 2.227
монс это аннамаланова82?А в какой графе смерти?!ompous:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
монс это аннамаланова82?А в какой графе смерти?!ompous:
Ищи циферку 20.0, Дикх, и тебе откроется правда... =(. Что реально так трудно догадаться? Там же даже стрелочка стоит, для особо одаренных, так сказать. Около ника.монс это аннамаланова82?
Ну ты знаешь мой ПСН так-то. Так что прекращай юродствовать.Мы думали, ты на акке своей бывшей просто играл.layful:
Я думаю они завидуютНу ты знаешь мой ПСН так-то. Так что прекращай юродствовать.
Я что-то тоже не пойму, где доказательство что он умер 0 раз? Ни в одной из граф у врагов не набирается общего количества смертей, если считать киллы всей его команды из первой графы (73 Opp.Def в общей сложности).А в какой графе смерти?!
так то может стерлочка и не на этой Анне, зато выделен другой совсем акк)Мы думали, ты на акке своей бывшей просто играл.layful:
Ну, по логике, если у человека КД 20, и убил он 20 противников. То тут или 0 или 1 получается. Я не виноват, что не написано кол-во смертей. Энивэй, ты ведешь себя не красиво ща =(. Такая открытая, по сути, агрессия, в моем отношении. Нет бы порадовался за мою крутизну, как нормальный психически здоровый человек, а не как тролль-злыдень =(.Я что-то тоже не пойму, где доказательство что он умер 0 раз? Ни в одной из граф у врагов не набирается общего количества смертей, если считать киллы всей его команды из первой графы (73 Opp.Def в общей сложности).
В данном случае, я похвалился лишь одним боем =). Понятно, что меня против каких-то лютых нубов кинуло =).Один бой ни разу не показатель, давай уж свой кд за все время ?
Отвечу тебе словами одного мудрого и воспитанного человека из чата:Энивэй, ты ведешь себя не красиво ща =(. Такая открытая, по сути, агрессия, в моем отношении. Нет бы порадовался за мою крутизну, как нормальный психически здоровый человек, а не как тролль-злыдень =(.
В бете доступны 2 первых миссии из сюжета. Один страйк. Два режима ПВП и 2 ПВП карты. Про перенесется - вряд ли. Скорее всего эмблемку дадут за участие =). Как в бетке Д1 было.А что в бете доступно ? Только мульт ? И в релиз из беты ничего не перейдёт, как я понимаю ?
Ну, можно и попробовать завтра будет.В бете доступны 2 первых миссии из сюжета. Один страйк. Два режима ПВП и 2 ПВП карты.
В бете доступны 2 первых миссии из сюжета. Один страйк. Два режима ПВП и 2 ПВП карты. Про перенесется - вряд ли. Скорее всего эмблемку дадут за участие =). Как в бетке Д1 было.
Про КД, ты не понял что я выше написал? =(В бэтке Д1, можно было качнуться до 7 левала и собранные ресурсы в патруле переносились в основную игру.
Ну че там с тащерским общим кд ? =)
Видел сегодня скриншоты второй части, ндаЛОЛ, я непобедим. Сегодня ради интереса в бетке Дестини 2 набил 20-0 КД =).
![]()
Поверь,это один из главным минусов игрыединственное достижение второй части над первой - это локализация.