Чёт я вообще не пойму - почему на картинке Сенада показывается нормальный послематчевый результат, в котором видно и количество убийств, и количество смертей и КД. А на картинке Анны Малановой82 какая-то непонятная рыгота карпа, с каким-то левыми opp.def и т.д.? Похоже АннаМаланова82 опять нам лапшу на уши вешает.
Батенька, если внимательно почитать, что люди пишут, то моя картинка из Дестини 2 бета, а Сенада из Дестини Райз оф Валька =(.
Как бы всё бы ничего,но вот только в Д2 КД вообще ничего не значит. Потому и называется он теперь не КД.
Привет, братья!!! Хочу с вами поделиться развлекухой, которую нашел (открыл) в этой игре Пля, как смешно-то получается, ржу как конь, надеюсь поймете. Короче игра настолько наскучила, что кроме режимов PVP ни во что другое не играю (по-настоящему страйки, луты и т.п. раздражают однообразием). Нашел способ как можно быть лидером в обоих командах и получать порцию смеха и порцию кайфа Выбираем режим супремаси (там где надо собрать шарики/души игроков) выбираем страйкера, настраиваем на максимум агилити и выбираем удар плечом, а в элементах брони смотрим, чтоб были перки на мели атаку. Всё, оружие нах не надо, супер заряд по настроению (если окружили) и бегаем как в жопу ужаленные по радару противник не успеет сообразить. На пути обязательно попадется противник и получит смертельный удар с плеча пля это так классно смотрится Огромный плюс - если будет ситуация а-ля дуэль вы гарантированно получите шарик, потому что удар с рывком мгновенно убивает соперника и автоматически пропихивает вас вперед тем самым вы получается шар с душой. Отвечаю, я наверное раз десять был первым, играл с рандомами, видели бы вы замешательства сраных кемперов когда они не вдупляют ситуацию и мешкаются со своей снайперком. Еще одна тактика страйкера, с помощью плеча врезаемся в толпу врага, один гарантированно сдохнет от удара, а второго и третьего можно забить руками (всего два удара если включены перки) или жахнуть супер энергией.
И еще я успел слошиться мне выпал экзотический шлем (с эрокезом) и съинфьзил им офигенныйй легендарный шлем, у него был перк на кулдаун супер энергии при убийстве игроков в крусибале, и с ним я мог активировать супер энергию 4-5 раз за игру, а теперь максимум три траза. Вот лошара.
Это ты ещё в Battlefield 4 не играл. Там вообще простор для подобных равлекух. Можно мини-роботом поджигать пуканы лежащих снайперов, устраивать джихад с помощью начинённых врывчаткой джипов, убивать горелкой танки и многое, многое другое. Тебе бы понравилось.
Вот тут школота пишет https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=58144 о получении экзотиков. И никто не написал использовать ЗОС в ПВП режимах. Я потратил 15 ЗОСов (соответственно отыграл 15 игр ПВП) и получил 4 экзотика, правда говно - пульсовую винтовку, два элемента брони, и один элемент брони для другого класса. PS Даже в описании ЗОСа сказано, что экзотик можно получить в ПВП, без разницы с победой или проигрышем.
Теперь обращаюсь с вопросом. Выбил все ПВП трофеи, самым долгим из-за невезения (ни разу сервер не запустил Айрон Баннер) был трофей - зарегистрировать 25 киллов хэви оружием. Оружие появлялось один раз за игру и не всегда получалось добежать до него или убить из него. Остались рейды (не играл), буду искать команду. Вопрос - мне хватит лайта 395 (могу сделать 396) для рейдов на высокой сложности, или качаться до 400? Комфортно вдвоем/втроем осилим рейды или надо шестерых искать? PS лайт я качал в ПВП. Не айрон банер, а мейхем.
Забыл написать как я залошился ч. 2. Рекомендую игрокам не покупать "серебро" за деньги. Я купил ~ 5 коробочек за 600 рублей в надежде получить броню или пушки на несколько лайтов выше, а получил сраные нашивки, космолеты и космобайки
Пара вопросов. Вчера впервые поиграл в "Контрол Айрон Баннер" и мне надрали зад, из двадцати игр был победителем (в команде) два раза, остальные 18 -тотальный слив. Как так??? Сильно попортил карму к/д там Второй вопрос, отчего зависит быть центровым с сигнумом (представление команды), типа лидер?
У кого выше свет, тот в центре. В Айрон Баннере свет виляет на ПвП, если ходишь в бомжовском шмоте, то ты наносить меньше урона, а получаешь больше
Еще вопрос. У меня экзотический элемент брони (рука) с доп.перками на мели атаку, помимо заряда кулака дополнительно внизу есть узкая шкала, за что она отвечает? Я пробовал разные варианты удары кулаком, но узкая шкала не расходуется. Заряд кулака расходуется, а шкала нет
Своего скрина нет (на работе), взял скрин из интернета, шкалу подрисовал (красная, прямоугольная под кулаком, в игре она синяя).