Да с кем тут меряться то? с днарём Моней чтоли? Просто я ему тактично указал на его место в этой игре,т.к. уж в чем,а в пвп он конченый нубас Всё бы ничего,так он ещё перед новичками тут вздумал гарцевать,мол, "смотрите,какой я богатырь- аж 23 КД за матч,вот вам скрин годичной давности с нубасами отбитыми". По факту ни черта толком не знает и не умеет в этой игре. Поэтому слушать такого днаря или нет- дело отдельно каждого,я лишь разложил всё по фактам.
Моё предложение насчёт приватки 1 на 1 всё ещё в силе,донка Готов хоть прямо сейчас стрим с тобой организовать и в прямом эфире тебя на место в пвп поставить,чтобы местные уважаемые форумчане воотчию увидели чего твои нубские скрины стоят на деле
Понятно у вас тёрки Понятно у вас тёрки по игре но как ни крути такой KD просто офигенный. На своей памяти припоминаю задрота во втором кризисе режим резня (каждый сам за себя), гад перебил всех по нескольку раз и сам ни разу не сдох, я тогда рвал и метал, был очень злой и забив на остальных пытался во что бы ни стало найти и убить его, но вместо этого погибал от него.
Даст,если только юзать напрямую через XIM и ты,например,как и я,привык больше на клаве в шутаны гонять. Но кому-то наоборот больше удобнее с элитным джойпадом (я сам в последний раз играл используя элитный контроллер с хуана на пс4 и скажу честно,что лепестки дают реальный профит при подкатах,беге и прыжках,например). Почти вся моя команда играет либо в клаво-мышками через Ксим,либо на Скаффах/Элите. Так что тут скорее дело привычки и персонального удобства.
Мы его сейчас всем чатом уговариваем чтобы он на 1vs1 согласился. А он там ломается как красная девица, цену себе набивает.
Я бы не согласился, отвечу за себя и как мне представляется такой вызов, если выбываю из игры на неделю и выше, при этом играю в другую игру, то всё, моему скиллу "пинцент", а чтоб обратно подтянуть скилл надо время, а в завершенную игру возвращаться ради вызова желания нет
Ну а кто ему мешает потренироваться пару деньков? Ну или сколько там ему надо чтобы войти в форму. Пусть сам дату боя озвучит, я думаю РоМарио не будет против и даст ему время на разогрев.
Ну хз, в дестени после райз оф ТР несколько дней отжимал R3 чтоб подсвечивались секреты, сундуки и враги
Ну так ты и не строишь из себя папку-нагибатора, не хвастаешься случайным боем, в котором удалось сыграть с нубасами с крутым счётом. А Моня на каждом углу трындит, уже не первый год, о своём скилле в Дестини. Вот ему и предложили показать этот скилл в деле. А он слился.
Да брось,какие могут быть тёрки с этим ссыкунишкой. Фишка в том,что через 2-3 месяца игры ты сам поймешь,что набить такой КД в приватке против нубасов не составляет труда. Просто попробуй собрать хотя бы новичков в Осирис,чтобы понять что такое реальный скилл и где на самом деле топовые игроки в пвп в Дестини обитают. Это позволит тебе дальше расти,если нравится пвп. Я помню свою первую встречу с топовой российской командой в осирисе. Ощущение было такое,что поезд по нам троим проехал И мой совет: поменьше слушай всяких днарей вроде Мони,т.к. многие пвп-режимы в Дестини требуют командной слаженности,помимо персонального скилла. Поэтому тут одно от другого попросту неотделимо: если ты дно 1 на 1,то и в команду тебя вряд ли кто-то нормальный возьмет. А потом,как ты уже успел заметить начинаются насосы за щеку против скилловых пвп-игроков и нубская истерика на форумах : - Да Осирис ни о чем! Там одни задроты играют и читеры! Играйте приватки с нубасами,вроде меня! Вот где скилуха! КД 23!!!
Я полгода в пвп не играл уже,но готов в любое время Это как катание на коньках : когда понимаешь азы и полноценно встаёшь на лёд,то уже неважно через какой промежуток времени ты снова покатаешься - тебе потребуется минимум времени,чтобы вспомнить что к чему А когда только травишь байки какой ты конькобежец перед людьми,а на деле только жопу на катке отбивал - так тебе и неделя не поможет "чтобы вспомнить",т.к. по факту ты ничего не умеешь. Это что касается Мони и его донных отмазок.
Опять началось? Да уже устройте вы 1в1 матч и застримьте на стример в субботу. Решите вопрос раз и навсегда. С одной стороны Мо, со скрином который вообще ничего не говорит, с другой Ромарио со своим Осирисом, хотя сам признавался год назад, что его паравозом два друга протащили. И никак не проверить, действительно ли Рома и Мо такие крутые, или просто Рома умеет общаться с людьми и те не против его по дружбе затащить, а Можно просто ракан который стережет ящик с Хеви и играет на открытых картах со снайперской, выкладывая скрины тут. И Рома лукавит, не знаю как в последнем DLC, но и в оригинальной игре и в The Taken King, там было, что даже 1 крутой игрок за лаве протаскивали двух раканов. У меня был знакомый китаец, по 25 баксов с рыла за забег к Маяку, итого шабашил себе 300-500 за выходные.
Так в том всё и дело, что Мо боится. Какие только отговорки не придумывал уже. Я ж говорю, мы его всем чатом упрашиваем, упрашиваем.
По-моему, тут война кошельков всё должна решить. Рома посадит на свой акк какого-нибудь нереально крутого китайца, забашляв ему 20 баксов, а Моня позвонит папиному другу Назарбаеву и выставит против роминого китайца самого крутого геймера-казаха на планете. Может даже это будет Шизо. Грядёт битва века! Побежал за попкорном!
Рано побежал. Похоже папа до Назарбаева дозвониться не может. И поэтому Мо пока тянет резину и не соглашается на версус. Очень даже может быть!
У меня Осирис закрыт 8 раз на мейн-акке. Начал играть со второго года. Про бусты можешь не рассказывать,т.к. я уже год этим занимаюсь профессионально в этой игре. И делать даблкерри можно было только в первом году,т.к. во втором и третьем мета изменилась плюс добавились новые классы. Сейчас это уже нереально и никто из бустеров не возьмется тебя керрить,если ты днарь,либо слишком маленького лайта Исключение,пожалуй,только "тащеры на лагсвиче",но тут тоже есть нюанс: из-за лаг-свича,коннекта и в принципе самой онлайн-системы игры (у Дестини нет отдельных серверов) частенько бывают случаи,когда "горе-тащеров" попросту кикает из матча и 2 нубаса остаются против 3х скилловых игроков Иными словами,факты вещь суровая: сейчас (а мы говорим именно о настоящем моменте) даже если сильно захотеть,тебя не пропаровозить в осирисе. Ну либо очень сильно надеяться на удачу,что на 8-0 вам не попадутся топчики и вы не полетите менять монету.
Может они уже вместе с Назарбаевым до Шизо дозвониться не могут?! Шизо в Маскве все свои китайские симки поменял на российские.
Через кронус? В других играх, когда ты в воздухе можешь параллельно развернуться и с воздуха наносить удары - это прям очень хорошее преимущество.