Твоя врываться к моя в виде злой фантом) затем я использую на злом фантоме соулсакер до посинения, и, да бы не потерять все уровни, фантому необходимо выйти из игры... так можно меняться, а для большего удобства лучше использовать красный камень в условленном месте, тогда исчезнет необходимость прыгать вниз головой в нексусе. Сегодня за 10 минут с одним знакомым итальянцем 18 лямов срубил))) P.S. у меня второй регион
Хм интересно, у меня бывает когда нечего больше делать пропадает интерес к данной игры. DS, WoW или чтота другое не имеет значение. Скажем прокачаеш етим способом перса до последнего уровня...и ? смысл где ? потом что?, кроме выключить игру больше нечего делать.
Ето если не сдохнет и второй раз или его не прикончит фантом в ПвП ...тогда прощай. Души не так важные (нет они важные, но их столько раз потеряеш что будеш равнодушен к потери), трать их регулярно (в нексусе) и не будет жалко когда их теряеш.
Ага по немногу втыкаю Не понятно пока в чем суть, бегу бегу, а до боса все ни как не добегу в первом уровне Мочат твари
А ты их ругай, ...матом, поможет очень проверено.Потом будеш всех рубить, вначале побьют тебя больно ...потом отомстиш Гдето около 2-2 - 2-3 поймеш в чом суть и будеш играть гараздо лучше. http://demonssouls.wikidot.com/home - твой верный друг ...
Я помню по началу тоже по не опытности задавал такие вопросы) щя рублю как щеглов всяких злых духов)))
Дойди до первого босса чтоб вкурить фишку. Чекпоинты по прихоти разрабов только на месте смерти босса. Полный идиотизм кстати...причём явно поначалу чек-поинтов было больше. А то как ещё объяснить совершенно бесполезный туман разделяюющий локации.
Отвечать одно и то же на протяжении года уже надоедает, поэтому просто цитата с вики: От себя только скажу, что это, пожалуй, лучшее во что я играл за последние года 3. (MGS4 не в счет - это святое). Если игра слишком сложна для Вас, а обучаться и познавать ее нет желания, то можно найти что-нибудь по-проще.
Подскажите. Мне осталось убить короля Алланта, все остальные миры пройдены. Если сейчас я очерню тенденцию, чтобы взять Foe's ring, то сколько мне потом понадобится времени, чтобы снова стать "белым" и взять Friend's ring? Одно прохождение? Два?
Чтоб понять что такое баланс и честность надо поиграть в КингсФилд и Шадоу Тауэр от тех же Фром-Софтвэа. Там сложность тоже нехилая, но нет глупых беганий тысячу раз по одним местам. Разрабы просто по человечески сэйв-поинты раставили. Прошёл за 70 часов, последние два мира пролетели как по маслу. Аллант смешён. У меня прям дежаву случилось...в КингсФилд4 тоже всю игру хардкорище жуткий, а последний босс мизинцем левой ноги выносится. Самые любимые миры Болетария и Башня Латрии. Просто потрясающе.
Как раз то, что сейвы только на боссах, один из самых классных моментов в игре, на мой взгляд. Это заставляет трижды обдумать следующий ход и верность принимаемого решения, к тому же, добавляет адреналина в критические моменты. Но обсуждение все таки лучше перенести в другой топик, тут о прохождении игры разговор.
КФ на Psx меня тоже не цепанул , а вот Шадоу Тауер совсем другое..немог оторватся. Если играть в КФ то только в KF Ancient City на ПС2...это наркота.