Kaido
The Bad
- Реакции
- 465
В европейке эта фича пофиксена
А что за фича?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В европейке эта фича пофиксена
В европейке эта фича пофиксена - работает в азиатке (точно), а американка - под вопросом.
ps. В чем смысл сего действа?
От себя только скажу, что это, пожалуй, лучшее во что я играл за последние года 3. (MGS4 не в счет - это святое).Несмотря на высокую сложность, многие рецензирующие отметили эту деталь в позитивном ключе, говоря, что она помогает игре быть более вознаграждающей за усилия. GameSpot назвал высокую сложность «честной», говоря, что «игроки будут получать очень много урона, пока не выучат все тонкости поведения каждого врага, но боевая система подходит идеально». IGN высказали свою точку зрения, поощряя игроков, которые «могут вспомнить старые-добрые времена, когда игры учили с помощью весьма эффективного использования отрицательного подкрепления и высокую цену за неосторожную игру». Game Informer назвал её «одной из первых по-настоящему великих японских РПГ этого поколения, и, несомненно, наиболее выдающейся.». Official PlayStation Magazine при этом, комментируя игру в общем, заметил, что 'Demon’s Souls «лучше оставить более мазохистским, хардкорным игрокам.»
От себя только скажу, что это, пожалуй, лучшее во что я играл за последние года 3. (MGS4 не в счет - это святое).
Если игра слишком сложна для Вас, а обучаться и познавать ее нет желания, то можно найти что-нибудь по-проще.
Как раз то, что сейвы только на боссах, один из самых классных моментов в игре, на мой взгляд. Это заставляет трижды обдумать следующий ход и верность принимаемого решения, к тому же, добавляет адреналина в критические моменты.Разрабы просто по человечески сэйв-поинты раставили.
КФ на Psx меня тоже не цепанул , а вот Шадоу Тауер совсем другое..немог оторватся. Если играть в КФ то только в KF Ancient City на ПС2...это наркота.Играл в Кингс Филд на первой соньке,