Тенденцию я поднимал в ПвП при чом очень лехко.Тока не помню толи меня нападали и я их убивал, толи друга защищал ...во всяком сделал purе white за несколько часов в ПвП. Тот уровнь кде Кинг Алант, там сидел в самом начале у тумана.(впереди ворота и лучники что находятся на мертвом теле дракона) И меня все время пытались убивать чорные фантомы (ключевое слово пытались). Макото+хитресс+кърсед уепан, две секунды (push lock серия) после вторжения - труп (потому что я их жду сзади респауна, шансов выжить ноль при таком welcome) @Kaido регалия не понравилась, забросил после пару часов.
Кажется, можеш и синий камень ставить и помогать людям убивать боссов, тоже тенденси повышает.Не помню но кажеется так было.Но ето очень медленно, лучше зарезать пору ентусиастов Если для платины и у тебя европейка...зови на помощь , дам все что надо, точно есть до последней мелочи.
Kaido, если ты играешь в онлайне, то чёрная тенденция сама сбрасывается на нейтральную через какое-то время. Я когда собирал колорлесс соулс и убивал этих тварей - делал тенденцию на PB и она потом сама стала нейтральной. А, кажется для этого надо выйти из игры в Нексусе.
То есть, в принципе, я могу сейчас перед боем с Аллантом зачернить тенденцию, взять Foe's ring у Мефистофеля, начать потом новую игру, постепенно тенденция "выправится" и остальное я доделаю, играя в PvP и помогая другим игрокам? Я так понимаю, в оффлайне возврат от чисто тёмной к чисто светлой тенденции будет очень долог?
Если убить себя в нексусе (кинутся вниз) то тенденси нейтральная делается.Можно изпользовать ето, так как середина лучше чем PB.
Убиение каждого из пяти Черных Фантомов (Executioner Miralda, Scirvir, the Wanderer, Lord Rydell, Satsuki, Selen Vinland) даёт +20% продвижения к белой тенденции (точнее, сначала к нейтральной, если была PBT). Таким образом, чтобы подняться от PBT до PWT, нужно убить их дважды. Это два прохождения оффлайн.
Ты в пиратку играешь? В книжечке всё расписанно кстати. Есть слепая чувиха в нексусе с посохом, у неё то уровень и подымается...сам выбираешь какой параметр улучшить. Главное души копи.
Пока не пойдеш по леснице высоко в нексусе и не найдеш мальчика со свечкой перед ним ...и не поговорите ничего не проапгрейдиш.Дева туда тебя пасылает.