Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
регалия не понравилась, забросил после пару часов.
Я бы с радостью, но у меня американка. Но всё равно спасибо! )Если для платины и у тебя европейка...зови на помощь , дам все что надо, точно есть до последней мелочи.
Не уверен. Из чисто белой в нейтральную она точно так не делается. Я много раз так умирал.Если убить себя в нексусе (кинутся вниз) то тенденси нейтральная делается.
Убиение каждого из пяти Черных Фантомов (Executioner Miralda, Scirvir, the Wanderer, Lord Rydell, Satsuki, Selen Vinland) даёт +20% продвижения к белой тенденции (точнее, сначала к нейтральной, если была PBT). Таким образом, чтобы подняться от PBT до PWT, нужно убить их дважды. Это два прохождения оффлайн.Я так понимаю, в оффлайне возврат от чисто тёмной к чисто светлой тенденции будет очень долог?
gametechНа этой неделе было объявлено о том, что период поддержки игровых (US) серверов был продлен, как минимум, до октября следующего года. Игра пользуется большой популярностью, и издатель хочет таким способом отблагодарить поклонников.