Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть...становится всё интересней.
Spell Type - Ranged Damage Spellкстати задаюсь вопросом, может я еще не так прокачен, но что за синий лучик?
http://demonssouls.wikidot.com/spells#toc4Хмм, а как это ватер вей + соул рэй? я просто этими магиями не пользовался и хз в чем суть их х)
А чего ты его квесты не выполняешь?Чувака в золотой маске на втором этаже в нексусе надо убивать?
Это "она", а не "он"). Я бы на твоем месте все его квесты закончил, ибо только через них добывается Foe's Ring, но тогда придется вырезать половину Нексусане, просто надпись на полу "убей его". Хотя он что-то мне предложил, я согласился.
Не верь всему, что написано.не, просто надпись на полу "убей его"
Это чувиха по имени Мефистофель . Делаешь её квесты (если нужен трофей на кольца), а в конце она сама нападёт и вынудит убить её. Я занялся ею в самом конце, когда мне никто особо не нужен был в Нексусе.Чувака в золотой маске на втором этаже в нексусе надо убивать?
Сначала нужно отдать душу Flamelurker. Для этого говори с ним до посинения. Ну раз 5 нужно точно. Потом отдай. А остальные души будут отдаваться автоматически при апгрейде оружия, как камни. Просто сейчас не видно таких возможностей апгрейда, они появляются, когда душу Flamelurkera отдашь.Ребят, а как души демонов отдавать Blacksmith Ed?