Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у тебя версия игры? Тенденция показана на одной из закладок в меню Start.начил читать форум с 1 страницы))))тенденция что это такое?и как понять какая у меня?
я видео видел там 160 000 душ выбивают за 5 минут,там где скелеты))
А как его прогонишь? Он убивается там в два этапа без вариантов, насколько я помню.Парни, кто-нибудь пробовал прогонять дракона 1-4?
Ютуб тебе в помощь. Убивается довольно просто - я рассказывал как увеличить очень сильно урон от стрел (морион блейд + кольцо не помню как называется), с первого места - стрел 30, на втором этапе - надо пробежать коридор (траекторию искать на ютубе), встать под головой и убить его стреляя в голову. У меня, правда, долго не получилось траекторию выбрать правильную. Вроде бежал справа налево по диагонали (лучше всё снять, чтоб скорость была большая).У какого какая тактика?
Я маг в основном. Моя тактика - Soul Ray/Arrow, посох на восстановление маны или бутылки. Первый раз становлюсь не доходя до бочек немного, лок на цели. Когда дракон голову вверх задирает, шмаляю магией. Обычно попадает. Когда маны половина, перехожу на Insane Catalyst. Реген (уже с талисманом). Повторить N раз .У какого какая тактика?
Прочитал бы для приличия, что обсуждали-то . Речь об 1-4, а не 1-2.на башню самую первую встал
Американка.Nergal у тя дс японка?
Один раз мне удалось снести Алланту большую половину жизни магией, но не более того. Может, когда-нибудь ради спортивного интереса попробую его честно грохнуть. А так, да. Яд - общепризнанный тихий и спокойный метод его убиения. Правда, нудный и медленный .
Этот вопрос лучше задать Jesus . Он взял эту мегашапку, насколько я знаю. А я не люблю онлайн. Все 5 раз играл оффлайн. Да и не понравилась мне эта шняга внешне. Могли бы что-нибудь компактнее и эстетичнее придумать .Nergal, вопрос как магу. Monk`s Head Collar удалось взять?