Demon's Souls

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Ну ка поподробней пожалуйста х)

Кладешь маску к вороне.
Загружаешься с этого места.
Появляется бесцветная душа.
Кладешь на пол камень для вторжения в чужие миры.
Ждешь.
Когда появится надпись You have been summoned, ждешь. Когда появляется To other world as phantom, то на второе-третее мигание надписи нажимаешь на крестик один раз, за секунду перед тем, как телепортуешься в чужой мир.
Главное правило - не нажимать его ещё раз, то есть появляется надпись - "вы подобрали то-то",мол, нажмите на крест для продолжения. Вот этого делать не нужно.
После этого умираешь в чужом мире - и бесцветная душа будет опять на том же месте. И так до бесконечности.

Не правда, есть способ) Ты сам, наверное, о нём знаешь.
Не путай баг с правилом игры. Знаю и уже рассказывал про него. Минимум два раза. Но не все читают тему с начала видимо.

Не путай баг с правилом игры. Знаю и уже рассказывал про него. Минимум два раза. Но не все читают тему с начала видимо.

Ну это скорее эксплоит, да, о котором многие знают. Тему читал всю, просто подзабыл уже видимо, не маленькая всё же. Ну может кому-то помогло, опять же.

что делает "мастер кольцо" подобрал там где дракон был??

Хммм, попытаюсь воспользоваться багом этим) правда я ни разу не мог телепортнуться в чужой мир, писало обычно файлед.

что делает "мастер кольцо" подобрал там где дракон был??

Increases Sweet Spot damage by 15%, decreases damage for all other attacks.

Direct Hit

A direct hit, also known as sweet spot damage, occurs when the enemy is hit with the right part of the weapon, or when he is at a certain distance away when being hit. Most weapons will deal direct hits, but only some have a built in added bonus. A direct hit often occurs with a R1 attack after a push (forward+R1), but the hit-distance also varies from one weapon to another. The Master's Ring will add a further 15% on top of this, but at the expense of all other attacks dealing less damage.

Я точно не понял. Вроде есть удар после толчка противника. Я не пользовался этим приёмом, как-то не очень он у меня получался. Кольцо увеличивает урон от такого удара ещё на 15%, но уменьшает силу других ударов.

Хммм, попытаюсь воспользоваться багом этим) правда я ни разу не мог телепортнуться в чужой мир, писало обычно файлед.

Может у тебя НАТ кривой? У меня такое было, когда был третий, самый плохой в плане онлайновых игр.

Можно ли передавать вещи другим игрокам если я в виде синего фантома?

Two Face,
Item Drops/Trading

Trading with other players is possible in Demon's Souls. In order to set up a trade, one player needs to be in human form, and the other in soul form. Like any co-op game, the human-form player would invite the soul form player into their game. While in a game together, players may drop and pick up items as they like. There is no 'Trade-window'. Trading needs to occur under the honor system, i.e. don't trade with someone you don't trust. Note that Blue and Black Phantoms cannot directly interact with items/loot or NPCs, only the host player can, so unless the items are dropped by a player, they cannot be taken by Phantoms
Можно. Просто кинуть вещь на землю из инвентаря. Фантом может поднять только ту вещь, которую выбросил из инвентаря хост.

Может у тебя НАТ кривой? У меня такое было, когда был третий, самый плохой в плане онлайновых игр.

Что за НАТ? Кстати и как играть в онлайне в 4, я обычно мог пати набрать из 2 чел. +1 я = 3, а когда я 2 приглашаю, то все надписи разом исчезают х)

Кстати и как играть в онлайне в 4
Официально никак. Только двух можно пригласить. Но бывает что игра пишет что не удалось вызвать человека, появляется возможность вызвать ещё одного, а тот, про которого писали что не вызвать - всё же прорывается в игру, а ты уже вызвал ещё одного. Тогда будет 4.

Sometimes, the server issues a "Summon Failed" message when a host is attempting to summon a Blue Phantom. However, this message is sometimes premature, and the Blue Phantom arrives anyway. If this happens when one Blue Phantom is already in the game, and the host attempts to summon a third Blue Phantom immediately after receiving the error message on the second, two additional Blue Phantoms can arrive, for a total of three.

Официально никак. Только двух можно пригласить. Но бывает что игра пишет что не удалось вызвать человека, появляется возможность вызвать ещё одного, а тот, про которого писали что не вызвать - всё же прорывается в игру, а ты уже вызвал ещё одного. Тогда будет 4.

Интересно почему на коробке написано 1-4 игроков, мол типо 4 - тёмный фантом?)

Ну, может и так. Я был когда трое против фантома воевали и он весьма успешно сражался, надо заметить.

Можно ли передавать вещи другим игрокам если я в виде синего фантома?

Помоему да. Достаточно выкинуть на пол, и другой игрок сможет это подобрать. Так дают подержать всяческие заточенные мечи.

Ну, может и так. Я был когда трое против фантома воевали и он весьма успешно сражался, надо заметить.

Было дело когда я 2 взял в пати, и мы пошли в 3-3 на реального фантома, так ему миллиметр хп остался, а в это время у меня стамина кончилась, он прикончил их 2, а потом меня, и я перебрал наверно весь мат на этих 2 ламеров, которые даже ничего не могли сделать х)) Потом в пати норм чела взял, и при ударе мечом когда фантом назад отталкивается и ничего не может долю секунды делать, он подкатился (напарник) и зажарил фантома, и потом я прибавил огоньку на последок :)

Раз 10 запускал чёрный камень и всегда failed :(..

В Демон Соулз когда убивают души остаются на земле?! Можно подбежать и взять потом. Меня убили допустим в точке С. Меня возращают в точку А, я бегу в точку С, но по дороге меня глушат в точке Б! Души в точке С исчезают?

Назад
Сверху