Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Английский язык в PAL версии есть? И есть ли демки от EA как в Американском издании? Мне кажется , что добавлять демки в игру это ужас.
пройду седня исче одну наверное))) Я счас вроде на 7 или 8ой..
Я скачал сразу же. Как и игру, но смотерть буду только после прохождения!Охренеть,уже и мульт по игре есть, кто-нить смотрел?
Пси - это когда усилиями мозга что-то достигается. А тут всё с помощью техники. Разве в игре присутствует слово "пси"?псионическая энергия
Все так говорят. Наверное я у меня со временем нервы разболтались совсем. Я не раз вздрагивал при неожиданном появлении монстров, а я только что начал вторую главу.Но за две первых главы я так и не испугался =)
Не придирайся к словам =))) Суть ведь ясна.Пси - это когда усилиями мозга что-то достигается. А тут всё с помощью техники. Разве в игре присутствует слово "пси"?
Как раз не ясна. Ты сделал из обычного человека экстрасенса и говоришь что не исказил суть.Не придирайся к словам =))) Суть ведь ясна.
we are sorry, video is no longer available![]()
Угу. Старость - не радость. У меня иногда от мурашек шею сводитВсе так говорят. Наверное я у меня со временем нервы разболтались совсем. Я не раз вздрагивал при неожиданном появлении монстров, а я только что начал вторую главу.
Да я и с наушниками вздрагивал.Я думаю, что у тех, на кого игра не производит должного впечатления, просто нет соответствующих аудио-визуальных средств, способных передать всё, что задумывали создатели
-можешь и до игры посмотреть, т.к. это предыстория.Я скачал сразу же. Как и игру, но смотерть буду только после прохождения!
Да я и с наушниками вздрагивал.