Dead Space 3

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.546
Думаю, что уже можно открыть тему, благо слухи имеются. Итак. Снова Айзек Кларк (да не один, а двое!), Обелиск, некроморфы и плазменный резак :) Есть пачка слухов:

1) Действие Dead Space 3 будет происходить на поверхности заснеженной планеты Tau Volantis (находящейся в системе одноименной звезды, Тау Летучей Рыбы, надо полагать). Говорят, что коридоров и тесных комнат то ли не будет вообще, то ли будет мало.
2) Корабль Кларка в начале Dead Space 3 терпит крушение на Тау Летучей Рыбы Икс. Наш герой пережидает метель на заброшенной пересадочной станции и находит там выжившего, который сообщает, что другие спасшиеся с корабля Айзека неподалеку, и среди них есть Элли из Dead Space 2. Айзек воссоединяется со знакомой, и к ним присоединяется еще одна дама по имени Дженнифер, которая одержима идеей наложить руки на научный проект группы под названием «Розетта».
3) Дженифер нужно доставить на Марс.
4) На морозной планете присутствует обелиск
5) Айзек будет страдать раздвоением личности и общаться с «теневым Айзеком», которого игрок даже сможет видеть на экране — как отдельного персонажа. Тень героя будет злобной и саркастичной: Айзек провалится в тоннель — темный двойник обзовет его идиотом; Айзек накричит на тень и скажет ей заткнуться — темный двойник резонно возразит, что шумит только Айзек.

По материалам - http://www.gamer.ru/news/dead-space-3-utekay-v-pampasy и http://www.gamer.ru/news/dead-space-3-sluhi-2

Эх, на первую похоже не будет. Хотя может и к лучшему.

Ещё Мак-Риди туда надо.

Сюжет - УГ. Dead Space превращается в Spider Man, отлично :(

Да у первой части сюжет тоже как-то не особо блистал. 1 интрига и 1 неожиданный поворот. Глюки у Айзека были и в оригинале, здесь просто усилятся.

Да ты.... офигенно пошутил!!!

Уже и пре-ордер оформить можно:
Dead+Space+3.jpg

http://www.bestgamesnetwork.net/2012/04/dead-space-3-leaked.html

5) Айзек будет страдать раздвоением личности и общаться с «теневым Айзеком», которого игрок даже сможет видеть на экране — как отдельного персонажа. Тень героя будет злобной и саркастичной: Айзек провалится в тоннель — темный двойник обзовет его идиотом; Айзек накричит на тень и скажет ей заткнуться — темный двойник резонно возразит, что шумит только Айзек.

Где то это уже было... и выглядело это глупо
в принце персии два трона

Лого (очень оригинально:smile:)
qYcN.png

и первый шотик из игры:
qYbj.png

фу-у-у-у-у. Опять миссион пак по цене новой игры) Меня то и вторая мягко скажем не впечатлила.

Это ты по одной картинке такой вывод сделал? Ну ты мега-эксперт просто.

Это я по факту выхода сего шедевра в указанные сроки.

Да, не стоит ждать от гамки чего-то нового. Все тоже самое, немного под другим углом.

фу-у-у-у-у. Опять миссион пак по цене новой игры) Меня то и вторая мягко скажем не впечатлила.

Это же ЕА!!! Люди каждый год покупают Фифу и Мадден и не плачут, крепись ;)))

Новые скрины:
AdkUS.jpg

1Omut.jpg

Lkurr.jpg

6sUxI.jpg

dcKXM.jpg

zaEhR.jpg

Кооп?

Назад
Сверху