Dead Space 2

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
Пусть будет как первая, только дизайн более рaзнообразный и я буду доволен.

EA раздумывает над портом Dead Space: Extraction для Xbox 360 и PS3

На выставке PAX East 10, которая прошла в Бостоне на этих выходных Electronic Arts и Visceral Games показали первый ролик из Dead Space 2, а также намекнули, что Wii-эксклюзив Dead Space: Extraction в итоге может оказаться на Xbox 360 и PS3.

Во время пресс-конференции один из журналистов спросил, каковы шансы на то, что Dead Space: Extraction появится на других платформы. Однозначного ответа на этот вопрос разработчики не дали, посоветовав держать ухо востро, что явно намекает на такую возможность.

Dead Space: Extraction вышла осенью прошлого года, получив, по данным metacritic, средний балл 8,2/10 (75 обзоров).
Gametech.ru

Щестно сказать, я так и не понял в чем был хоррор в первой части. Единственное что враги в рукопашку лезли, да. Но, если брать в целом, то даже этого игру не спасало. Чисто такой боевичек в темных корридорах, до Resident Evil 4 по зрелищности и острым моментам, ему как до луны. Хотя вот атмосферка затерянной космической станции поначалу вставляла, тут уж ничего не попишешь.

По мне так РЕ4 вообще отдыхает по сравнению со спейсом. Да, может локации не так часто сменяются, как там, но по атмосферности для меня выше Dead Space ничего нет среди ему подобных.
А хоррор в звуках, в игре света, в музыке, иногда в полной тишине, где слышно только топание сапожищ Айзека. Да и сами некроморфы радости не добавляли. Ну и одна из последних лок (жилой корпус) со свечами... бррр... даже сейчас вспомнить неприятно. Играл преимущественно затемно, в наушниках, в одиночестве. Вставляло.

Не знаю, я тупо пробежал по игре и забыл. Некроморфов ни разу не испугался, потому что они смешные такие и невыразительные, разработчики явно перемудрили с их детализацией, да и геймплейно до разнообразия RE4 игре вообще как до луны, про локации молчу. А атмосфера, в RE4 постоянно меняется, поэтому не надоедает. Каждый уровень с боссом запоминается и не похож на то что было. И боссы все такие разные и с выдумкой. Да и 5-ая часть круче будет, пусть это и не ужасы, как говорят многие, но все равно игра вкусная, смачная, разнообразная. Короче не помню уже к чему это все пишу :).

Пусть будет как первая, только дизайн более рaзнообразный и я буду доволен.

Согласен дизайна не хватало_)А хоррора я вообще на себе не ощутил,может старею-)))

резик 5 сосет у ДЕДа вприсядку имо

Ахринеть не встать.

Где, что? Удалили :(

Чооооооооооооооооооооооорт! Что было?

СУУУПЕР! Жду не дождусь! :)

Походу будет ещё ахриненней! Ролик - мощь!

Говорят, по сути тоже самое, что и первая часть, только больше — больше монстров, больше оружия, больше беготни по большим локациям (аки квака станет), но кардинально нового в игре вроде ничего не будет! Некоторых это устраивает, некоторых нет! По типу, как Iron Man 2, который вот вчера на экранах вышел! Фильм супер, — по сути, это та же первая часть, в которой больше спецэффектов, больше взрывов, мочилова, юмора итд итп, и... И всё же не несет в себе ничего нового! Я не говорю, что это плохо. ИМХО, для меня это просто мега-супер! Потому как зачастую, в попытках изменить разработчиками-режиссёрами-сценаристами итд итп уже что-то сложившееся и хорошо работающее, приводит лишь к краху всей серии (зачастую, но не всегда)! Потому, я жду Dead Spase 2 (поскольку недавно сыграл в первую часть) с большим энтузиастом, и реально опасаюсь, что разработчики могут "убить" вторую часть своими чудо-юдо уникальными идеями!

Назад
Верх