Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он появляется на третий день, ровно в 12 часов ночи, и будет в торговом центре до 10 утра. Лучше до 12 пробраться к Изабелле и прождать до 10 утра в убежище, там поговорить с ней и отправиться к вертолёту, тогда ты откроешь Overtime Mode, там спецназ снова вернёться в торговый центр.
Чтобы был спецназ НАДО КВЕСТЫ ПРОХОДИТЬ. Желательно не зафейлить НИ ОДИН ОСНОВНОЙ КВЕСТ. Я не помню, может и можно без каких-то.
Когда повышается уровень, то параметры увеличиваются в случайном порядке.люди добрые подскажите а когда чела на крыше прокачиваешь тебе жизнь прибовляется я имею ввиду кубики жизни а то я уже на 15 а у меня их тока 6:besh:
парни а как лучше всего убить чувака в оружейке я прячусь но он меня всеровно достоет а к ниму забегаю так он меня за прилавок выкидывает
парни а как лучше всего убить чувака в оружейке я прячусь но он меня всеровно достоет а к ниму забегаю так он меня за прилавок выкидывает
ЧЕ НАДО ЗДЕЛАТЬ С ТЕМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ВИСЯТ НА МИШКИ Я ВСЕХ ЗОМБИ УБИВАЮ А ОНИ СПРЫГИВАТЬ НЕ ХОТЯТ